52638401 发表于 2013-9-18 22:01

夏天过了,DIY商家的冬天何时过去~

如题,太多品牌白菜侧按,磁环如雨后春笋,不断冒出,更别说是尾按结构的了~~
可以看到DIY商家出一新款销量可怜,因为品牌筒的冲击加上LED及电路的价格
不断下滑,不说DIY商家,品牌筒的日子都不好过~~

反倒是广告做的出色的山寨筒,仍有如火如荼的销量,所以观DIY商家以200左右的价格也
似乎很难再打动桐油的选择...除非为数不多的精品则另当别论。

LED强光手电,已经不再是桐油的专属,随处可见百元以内的XML核心的山寨火,
我在想,作为桐油,我们的群体是缩小了还是壮大了呢?!...

mpmpm 发表于 2013-9-18 22:05

质量好价格低的筒子才有竞争优势。

山人 发表于 2013-9-18 22:05

沙发

liuduohui 发表于 2013-9-18 22:12

就是个工具,要领先就要与时俱进。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-18 22:38

一切都要进步,发展才适应需求。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-18 22:44

山寨再便宜也不碰了

a1018sc 发表于 2013-9-18 22:47

基本退烧了!除非LED有大的突破。

Butterfly 发表于 2013-9-18 22:54

商家也并不可怜,如果能放低身段,与筒友站在一起,定能双赢。

ghostpeg 发表于 2013-9-18 23:15

~~~~ 看看笑笑

fresho2 发表于 2013-9-19 00:33

反对杀鸡取卵。
合理利润才是良性循环。

yr7519 发表于 2013-9-19 00:50

恩,大家都用上LED强光筒子了,我却喜欢上泡子了~~

dzyj001 发表于 2013-9-19 00:55

看看淘宝上搜索关键词“手电筒”的结果,然后按照销量由高到低排序——月销量大几万的量会使我们认同质量好的手电筒(包括品牌和DIY)气不打一处来!
难道手电筒也是“劣币驱良币”吗?

mingviolet 发表于 2013-9-19 01:02

告诉LZ,淡季已经过去,9月开始销量和成交总价直线上升,!!!!LZ不用操心了!!!{:1_292:}

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 02:37

DIY大多都是自己组装,或者几个人而已,不比品牌,有自己技术中心,设计中心,装配中心

其实DIY产品也有不错的,但是外形是硬伤。而且就是想卖也卖不了多少啊,哪有这么多人组装,不像某火,善哉。质量只是浮云。。。

普渡众生 发表于 2013-9-19 09:19

路过看看

gf7300gs 发表于 2013-9-19 09:55

我倒觉得商家活得都不错

RP周 发表于 2013-9-19 10:24

同楼上。。。。。。

韩秧枣 发表于 2013-9-19 10:33

利润率不低

READER123 发表于 2013-9-19 11:58

拒绝山寨,也不喜欢LED

52638401 发表于 2013-9-19 20:00

mpmpm 发表于 2013-9-18 22:05 static/image/common/back.gif
质量好价格低的筒子才有竞争优势。

自然这样最好
页: [1] 2
查看完整版本: 夏天过了,DIY商家的冬天何时过去~