飘逝的夜 发表于 2013-9-19 02:08

大家都来参与,最喜欢的品牌小直跟DIY小直!

大家都可以来参与,老鸟,新手,都来发帖看看吧,特别是老鸟前辈,可以给新手购筒一点指点,毕竟玩得多了,眼光总是有的。小直比较热门,也是大家最喜欢的,就说说小直吧。

品牌筒,DIY筒,分别说说最喜欢的,喜欢的地方,缺点是什么,筒子有什么特点,大家互相探讨学习嘛。

两只或两只以上,都无所谓,如果你都喜欢的话。

另,祝大家中秋节快乐。。。。。。

1356912 发表于 2013-9-19 02:59

全国人民中秋快乐{:5_604:}

一文布衣 发表于 2013-9-19 05:18

e35如果是暖白,s3a如果便宜点,目前只有aaa,aa,2aa,18650中头,18650小直没有,准备去泡子区发展。

古路坪 发表于 2013-9-19 06:04

小直还是要铝合金的,轻,不锈钢的还是觉得重了点,

04030006 发表于 2013-9-19 07:48

老掉牙的R5 DK10默默路过
现在天天带着二代V5

kfc1039 发表于 2013-9-19 08:10

O记的M18比较喜欢,或者S20也不错。

嫩江新华 发表于 2013-9-19 09:10

有几只小直,现在常用也比较喜欢的是C2。

斯诺克粉丝 发表于 2013-9-19 09:59

开家的笔夹版小直一直在用。

手电照过的国度 发表于 2013-9-19 12:21

品牌的么

XENO S3A V2

DIY的是EOSLAMP VAN32

目前比较眼馋的就是这些

至于火热的诸如PD35这类,俺自己不会把她归类到“小直”

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 20:31

搜了一下,大家评价XENO S3A V2很好啊,比较小巧,据说做工比S20好多了,不过价格太贵了啊,要是200左右,销量肯定很高。不过300流氓稍微低了点,野外只能走走夜路了,不过S20外形好看啊,又是侧按,不过好像有点闷烧,还有就是氧化一般,容易露白。。。
DIY目前比较喜欢开家的C2.要是首尾不锈钢那多好啊。

拓特乐 发表于 2013-9-19 21:14

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 20:31 static/image/common/back.gif
搜了一下,大家评价XENO S3A V2很好啊,比较小巧,据说做工比S20好多了,不过价格太贵了啊,要是200左右, ...
要品质就选s3a,要廉价就选s20,一分钱一分货,你要是老板会那么傻生产品质高价格低的商品吗?能够生产出来吗?s20 的做工用料加上闷烧只值那点钱。
还有品牌小直300LM 不够用吗?亮度不够可选DIY的,900LM秒杀一切品牌筒,而且价格低不到100块。

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 21:31

拓特乐 发表于 2013-9-19 21:14 static/image/common/back.gif
要品质就选s3a,要廉价就选s20,一分钱一分货,你要是老板会那么傻生产品质高价格低的商品吗?能够生产出 ...

S3A太贵了啊

拓特乐 发表于 2013-9-19 21:49

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 21:31 static/image/common/back.gif
S3A太贵了啊

不是吧, s20 打折也要200出头吧,S3a 才不到300而已。贵不了多少,品质提升很大。

手电照过的国度 发表于 2013-9-19 22:15

没拆过

但是通过试用S15

感觉这系列筒子散热方面可能是不太好

和S3A肯定比不了

侧按开关这一块可靠性有待实践检验

并且自己修理更换都有难度

说价格,几十元的差价真不能算是便宜多少

assa2000 发表于 2013-9-20 10:06

飘逝的夜 发表于 2013-9-19 20:31 static/image/common/back.gif
搜了一下,大家评价XENO S3A V2很好啊,比较小巧,据说做工比S20好多了,不过价格太贵了啊,要是200左右, ...

小直300流民走夜路其实也已经非常亮的了,再高也是以损害led为代价的,又要小巧又要亮,是要有一个平衡点的,否则散热就解决不了,亮骚是中大头的事情啊。

手电照过的国度 发表于 2013-9-20 10:39

走夜路的话

S3A筒子100流明左右的中亮档就够用了吧

飘逝的夜 发表于 2013-9-20 13:24

手电照过的国度 发表于 2013-9-19 22:15 static/image/common/back.gif
没拆过

但是通过试用S15

S20外观好看点,而且侧按比较方便,S3A,新的都上300了。而且外观出了首尾不锈钢,其他的感觉没什么特色啊

手电照过的国度 发表于 2013-9-20 22:19

鱼和熊掌不可得兼

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-20 22:30

要是铝合金的,不要侧按的。
s3v的确不错。e15也不错。一个18650一个aa。
裤子月亮湖都可以,不过不要不锈钢的。。。。

tercel 发表于 2013-9-21 09:22

实用还是铝合金的,不锈钢的漂亮偶尔用用问题不大。狼族和月亮湖的都用过
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家都来参与,最喜欢的品牌小直跟DIY小直!