ybliuao 发表于 2013-9-19 19:02

abelee 发表于 2013-9-19 18:52 static/image/common/back.gif
原型是1282,跟1218造型差远了,1218是皮柄,这个明显是橡胶塑料之类的,你去看看1282的外形吧,基本一样 ...

刀感觉形状像是卡巴的陆战队配的那个,从二战时期一直走来的那把

time1200 发表于 2013-9-19 19:52

也太利害了,连相片也引用错误

RP周 发表于 2013-9-19 20:29

生化危机滴赶脚~~~~~~~~

皮球 发表于 2013-9-19 20:41

ybliuao 发表于 2013-9-19 19:00
换衣服我只看到总统背后很大一片像是烧伤的

里昂没打赢,艾达王拿刀都没占到便宜,你认为会是普通人么?

皮球 发表于 2013-9-19 20:42

RP周 发表于 2013-9-19 20:29
生化危机滴赶脚~~~~~~~~

灌水的时候没有看标题的习惯么?

gf7300gs 发表于 2013-9-19 20:46

资深生化危机迷过来纠正一下楼主的错误,这部动画叫resident evil damnation 中文译为生化危机诅咒,基本上算是《生化危机6》的宣传动画,片尾动画配曲《carry on》包括歌词交代得很清楚。“惩罚”是生化危机改编真人电影系列之一,烂片一个。 手电的话我不玩火根本不知道。

ybliuao 发表于 2013-9-19 20:49

皮球 发表于 2013-9-19 20:41 static/image/common/back.gif
里昂没打赢,艾达王拿刀都没占到便宜,你认为会是普通人么?

难道是生化人?

青之六 发表于 2013-9-19 21:11

abelee 发表于 2013-9-19 18:52 static/image/common/back.gif
原型是1282,跟1218造型差远了,1218是皮柄,这个明显是橡胶塑料之类的,你去看看1282的外形吧,基本一样 ...

记错了,记得小筑里说过这个的。

皮球 发表于 2013-9-19 21:13

ybliuao 发表于 2013-9-19 20:49
难道是生化人?

估计要到下一部才能揭晓。

皮球 发表于 2013-9-19 21:22

gf7300gs 发表于 2013-9-19 20:46
资深生化危机迷过来纠正一下楼主的错误,这部动画叫resident evil damnation 中文译为生化危机诅咒,基本上 ...

真人电影越拍越烂,跟第一滴血一个德行。

ybliuao 发表于 2013-9-19 21:24

上一部恶化出来的时候我才高二,等出下一部我岂不是工作都好几年了

ybliuao 发表于 2013-9-19 21:25

上一部恶化出来的时候我才高二,等出下一部我岂不是工作都好几年了

WEIJIANG 发表于 2013-9-20 00:03

是SUREFIRE

生化危机的电影里面出现的一直都是SUREFIRE,从第一部的E1开始就有,到最新一部的里面,记得是M95X的老版

406898008 发表于 2013-9-20 00:13

是SUREFIRE

生化危机的电影里面出现的一直都是SUREFIRE,从第一部的E1开始就有,到最新一部的里面,记得是 ...

F官网提到,其中一部有TK40.....

ybliuao 发表于 2013-9-20 01:31

是SUREFIRE

生化危机的电影里面出现的一直都是SUREFIRE,从第一部的E1开始就有,到最新一部的里面,记得是 ...

那那两只莫非是e2l和m300?可是手桶是正向开关还是单档唉

aqua_60 发表于 2013-9-20 02:39

狗灯像是6PX,但公鸡头和鼠尾....
刀应该是冷钢39LSF,主要是因为鞘做出的判断

皮球 发表于 2013-9-20 02:41

ybliuao 发表于 2013-9-20 01:31
那那两只莫非是e2l和m300?可是手桶是正向开关还是单档唉

影视作品有对生活进行艺术加工的权利。

ybliuao 发表于 2013-9-20 11:53

aqua_60 发表于 2013-9-20 02:39 static/image/common/back.gif
狗灯像是6PX,但公鸡头和鼠尾....
刀应该是冷钢39LSF,主要是因为鞘做出的判断 ...

狗灯头明显的是e投还是tir的啊

1营长 发表于 2013-9-20 12:49

主要是屁股有差别

aqua_60 发表于 2013-9-20 15:16

ybliuao 发表于 2013-9-20 11:53 static/image/common/back.gif
狗灯头明显的是e投还是tir的啊

那**的筒身上凹凸有致的指槽....以及灯头后的斜面,个人只知道6PX是这个样子的...
页: 1 [2]
查看完整版本: 在生化危机里面看到的筒子 话说有人知道是什么型号么