tercel 发表于 2013-9-19 23:49

蓝光钓鱼手电,现在有更好的推荐吗?

要求4、5米下杆处泛光大小合适,最远照射距离在6、70米,能达到100米最好,18650的单手电价格100左右,最好80以内。

目前初步选定
1、月亮湖的C8 XP-G R5类型的,可以定制有蓝光的:这款远射问题不大,近处光斑不太了解,尤其是水面效果不清楚;
2、月亮湖调焦的:优点是光斑大小可调,近处使用应该比较合适,但远射距离可能要差些。缺点肯定是调焦存在的普遍问题,光效低,亮度差些;
3、开家的C8 D4专用蓝光的:调光方式有两种选择,有点特色,价格与月亮湖的C8差不多,近处光斑2、30cm,也不大
4、毛裤家的XPE D4蓝光筒:除了4、5米处的光斑较小,据说只有30cm左右外,价格非常合适,其它也比较满意,但不知和上面月亮湖与开家的比较,效果有多少差异

tercel 发表于 2013-9-21 09:18

看来用过钓鱼手电的不多哦,没人能给个建议?

类型 发表于 2013-11-10 14:55

等待回答

xiatian0630 发表于 2013-11-18 21:16

楼主看来很懂行,我最近也想买钓鱼的手电,你最后选的哪个,给新手一个建议吧。

还有你说的开家 是哪家,怎么找不到?

aowu 发表于 2013-11-19 02:09

手电+滤镜

txwx9527 发表于 2013-11-19 10:30

xiatian0630 发表于 2013-11-18 21:16
楼主看来很懂行,我最近也想买钓鱼的手电,你最后选的哪个,给新手一个建议吧。

开拓者光电

uikyhuang 发表于 2013-11-20 12:09

后来想明白了,C8+个车灯的玻璃就有散光了,去掉远射找码头也方便。

mapode 发表于 2013-12-6 22:55

渔夫的EN 发表于 2013-12-10 18:00

我也是一名夜钓爱好者
我用 太阳牛电子家的蓝光手电筒,很好 价钱合适
但我还是喜欢用黄光的,一直在寻找,还没找到合适的

xiatian0630 发表于 2013-12-19 14:39

渔夫的EN 发表于 2013-12-10 18:00 static/image/common/back.gif
我也是一名夜钓爱好者
我用 太阳牛电子家的蓝光手电筒,很好 价钱合适
但我还是喜欢用黄光的,一直在寻找, ...

你说的是哪家店,能不能发看一下。

广东菜菜 发表于 2013-12-22 11:23

用黄光的手电照漂就行了,我没用专门的蓝光夜钓灯,照样上鱼.

an_an 发表于 2013-12-22 11:53

我夜钓一般就用三档的5qC8,4.5米得用低档或中档足够了,不敢用蓝光,没确定蓝光对眼睛安全我是不会用的

beatusarmy 发表于 2014-3-1 10:03

凌波钓徒 发表于 2014-3-3 11:41

C8 XP-G R5类的,远射与泛光兼顾,续航与散热兼顾。
据说紫光、蓝光伤眼{:1_292:}
页: [1]
查看完整版本: 蓝光钓鱼手电,现在有更好的推荐吗?