lynnsy 发表于 2013-9-20 01:29

北极光户外照明 售后极度不负责任 店大欺客是吧??

事情是这样的 前两年在北极光那里买了个不锈钢手电 N-LIGHT B5 两三百样子,摔坏了LED灯头 我联系北极光 他答应让我寄回去修理 我出修理费,我2013年8月14号寄出去的 中通单号:718250375363   对方水先生是吧? 我8月14日寄出的 他8月17号签收的 到今天都没有给我一个说法 我联系北极光客服几次了 叫我给单号他查 我也给了 后来我再问他干脆不理人了你修还是不修 给个说法好吧 我又不是不出钱 旺旺问你一直不理人 要么就一直灰色头像?还活着吗?我还以为北极光倒闭了呢 今天特意来论坛看看 店铺还在嘛!

不就换个电路总成嘛 要多少钱你说好吧 我修个电筒意思就是干脆修没了是吧? 我QQ :157545366北极光你要是看到这个帖子记得联系我 你欠我一个B5!!

就你们这么不鸟人的售后 做毛生意啊 我来买东西的时候真热情啊 你丫的找你修电筒咋爱理不理啊? 啊? 啊?

golden776 发表于 2013-9-20 01:45

过节放假了吧,节后再问问

sh093 发表于 2013-9-20 02:03

还有这事 关注中

kusila 发表于 2013-9-20 02:18

desinr 发表于 2013-9-20 07:12

确实挺久的了{:5_607:}

吴晓明 发表于 2013-9-20 07:42

期待北极光给个说法。

dzy 发表于 2013-9-20 07:49

北极光也该现身了吧

liouyuanjjb 发表于 2013-9-20 07:54

kusila 发表于 2013-9-20 02:18
8月中旬到现在1个月了,是个智能手机返修也有信了! 我只买自己看中的DIY,什么所谓的品牌有时也是浮云!...

kakaruote 发表于 2013-9-20 08:10

好烂的客服。售后,期待出现

紫云飞鹤 发表于 2013-9-20 08:40

看看

lingyuu 发表于 2013-9-20 08:56

北极光也算品牌啊?菲尼克斯不会有这种问题

yubeii 发表于 2013-9-20 09:06

这么烂的售后楼主不如随便让个桐油修理把反正都是给钱

手电照过的国度 发表于 2013-9-20 10:05

和为贵

“享受”过一次北极光的售后

一切都比较顺利

付了回程邮费

消消气

试着再沟通下吧,看看问题到底在哪里

KAMIYU 发表于 2013-9-20 10:08

DIY商家的东西,特别贵的店家别去,他们总是一副高人一等的样子的,搞得好不愉快。

湖南735 发表于 2013-9-20 10:17

北极光的粉丝路过

电筒爱好者 发表于 2013-9-20 10:21

中秋后算账

wzdxhsdt 发表于 2013-9-20 11:35

不知是否属实。{:1_292:}

a1119381641 发表于 2013-9-20 12:57

等后续.............

365039991 发表于 2013-9-20 15:07

DIY请认准:开拓者光电。品牌请认准:菲尼克斯。

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-9-20 17:27

页: [1] 2
查看完整版本: 北极光户外照明 售后极度不负责任 店大欺客是吧??