一文布衣 发表于 2013-9-20 15:57

cooldiy_cn 发表于 2013-9-20 14:02 static/image/common/back.gif
对泡子不置可否 两位数寿命让人纠结 光色再好也冇兴趣

是啊,以前对泡子也曾经动心,后来自己以泡子手电的续航短,亮度低,可靠性差,泡子容易消耗等缺点否定了,前几天在论坛看到一支蓝色小镁光的照片,简直就是一件艺术品,就这一个优点就够了,何况还有其他,先买一支看看。

READER123 发表于 2013-9-20 17:33

可以先从25.6的一体杯开始玩灯泡

一文布衣 发表于 2013-9-20 18:01

READER123 发表于 2013-9-20 17:33 static/image/common/back.gif
可以先从25.6的一体杯开始玩灯泡

谢谢,我现在连25.6都不知道,主要是看那个小东西好看,先买来看看,再向你们学习。

READER123 发表于 2013-9-20 21:16

一文布衣 发表于 2013-9-20 18:01 static/image/common/back.gif
谢谢,我现在连25.6都不知道,主要是看那个小东西好看,先买来看看,再向你们学习。
...

是26.5的XENON灯杯,打错了。。。

一文布衣 发表于 2013-9-20 21:21

READER123 发表于 2013-9-20 21:16 static/image/common/back.gif
是26.5的XENON灯杯,打错了。。。

谢谢,在学习中,127页内容,真多。

xslwhwxh 发表于 2013-9-20 23:45

已经看到39页,貌似是第三遍了

皮球 发表于 2013-9-21 02:30

灯泡手电?看看这个

据说是surefire当年的广告。

一文布衣 发表于 2013-9-21 09:25

皮球 发表于 2013-9-21 02:30 static/image/common/back.gif
灯泡手电?看看这个

据说是surefire当年的广告。
这个是神物,仰望。曾经很喜欢过火里面的国旗版。

皮球 发表于 2013-9-21 09:34

一文布衣 发表于 2013-9-21 09:25
这个是神物,仰望。曾经很喜欢过火里面的国旗版。

一部4S好几千,随便哪个差不多的智能手机也要一、两千。四百块钱的手电不算很贵,黄鹤楼还15~17呢!

一文布衣 发表于 2013-9-21 09:37

皮球 发表于 2013-9-21 09:34 static/image/common/back.gif
一部4S好几千,随便哪个差不多的智能手机也要一、两千。四百块钱的手电不算很贵,黄鹤楼还15~17呢! ...

那个国旗版的网上要1700,还二手的。

皮球 发表于 2013-9-21 11:52

一文布衣 发表于 2013-9-21 09:37
那个国旗版的网上要1700,还二手的。

除了烧坏脑子的买回去收藏,一般人会买么?
就像911版的6PX(?),对老美才有意义。不可否认这是反人类的恐怖主义行动,但是却使美国陷在中东,为我国的发展赢得了宝贵的时间。嗯,跑题了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 昨晚过节去超市买泡子