闪电不够亮 发表于 2013-9-21 04:21

桶友价?淘宝自己搜优惠价吧!

前几天有好几帖讨论桶友价,说白了就是优惠&折扣。我的理解是在论坛注册的商家给坛友们的“会员价”,也就是说商家和客户都在本论坛有帐号是前提。
但是给不给,给多少,应该是商家自己做主。
也有人拿麦德龙举例,说大家可以自己去找合适的店去买,但是他这个举例不是很恰当,因为不是所有人都知道这个店,一个城市里那么多超市逛下来,时间和路费耗不起。
但是现在是网络时代了,足不出户就可以用网购的形式来挑选、购买心仪的商品。说道这里,不得不提淘宝的可恶之处,你用价格排列会发现少了好些,因为被过滤了,理由是一定时间没有交易量(?)你要是用信誉排列……冠钻会排前,100%的红心?一边玩去!

写了这么多,无非是想说明,低价要自己找,还要会找。
输入关键字,建议只输入品牌和型号,然后不要图省事再点选分类或者排序,绝对不要点选!
慢慢的,一页一页查看,发现略低的就点开,然后继续查看。直到所有的都查看完(不得不说,真的很累!)这样你留下来的都是相对低价的,然后再根据卖家信誉百分比(中差评一定要看清是诋毁还是真差)来决定买哪家的。

闪电不够亮 发表于 2013-9-21 04:33

举例说明:
M22,950流明版本,最高580最低360
S10,400流明版本,最高298最低210
S15,280流明版本,最高300最低220
S20,550流明版本,最高328最低230
查找的时候,我只输入品牌和型号,一页一页的翻看。
到这里只需要确认好账户里的钱是否够用就行了,然后就是下单,等待收货。

一文布衣 发表于 2013-9-21 04:34

好,很好,很好。

闪电不够亮 发表于 2013-9-21 04:36

只是举例说明,不对商品质量和卖家信誉负责。

一文布衣 发表于 2013-9-21 04:41

我喜欢请教坛子里面的兄弟,问价格和地址,直接去买

闪电不够亮 发表于 2013-9-21 04:46

一文布衣 发表于 2013-9-21 04:41
我喜欢请教坛子里面的兄弟,问价格和地址,直接去买

论坛有规定不让发淘宝链接啊!
其实是我查找完就把网页关了没收藏……

水逝水飞 发表于 2013-9-21 08:15

最近买了几个小筒子,都没在论坛商家入,价格比这里的便宜些

RP周 发表于 2013-9-21 08:19

优惠价不给力,不纠结这个。。。

MagicG 发表于 2013-9-21 08:21

水逝水飞 发表于 2013-9-21 08:15 最近买了几个小筒子,都没在论坛商家入,价格比这里的便宜些

必须的

一角钱 发表于 2013-9-21 08:33

确实是这样,一排顺有的店就没有了,只有一页一页的翻

cooldiy_cn 发表于 2013-9-21 09:35

非常有同感

皮球 发表于 2013-9-21 09:48

我对国产手电兴趣不大的原因之一。另外两个是档位过多和主动降档。要不然何苦买神火再自己改造?

qy100188 发表于 2013-9-21 09:50

学习一下。。。。

紫云飞鹤 发表于 2013-9-21 09:58

学习

gf7300gs 发表于 2013-9-21 09:58

买不起品牌筒所以不纠结这个。DIY配件比较透明,我一般只看运费差不多就下单

mch 发表于 2013-9-21 10:10

进来看看

skeung 发表于 2013-9-21 10:25

学习一下,让那些在论坛卖高价的见鬼去吧{:1_305:}

ljlzch 发表于 2013-9-21 10:33

任务一下。。。

dawensger 发表于 2013-9-21 10:44

手电照过的国度 发表于 2013-9-21 11:07

没有讨价还价的意识和本领不要紧

有钱就行

以上我都没有

只能靠自己找、看朋友们推荐再加上求缘分

页: [1] 2 3
查看完整版本: 桶友价?淘宝自己搜优惠价吧!