ychl0060 发表于 2013-9-21 11:00

憋在心里不舒服,吐槽一下。非广告,请无视那些水印。

卖个苹果延长线,有人买回去说,这不是原装的,是高仿的,说我虚假宣传(评价里),前一阵子也听过有这么说。可能是卖的便宜了,贬低了苹果在他心中的地位。。。我现在不站在商家的角度,而是处于旁观者来说这个事情,请无视那些水印吧,懒得去掉,麻烦。首先,原装苹果延长线线身没有任何字,USB口有凸起,高仿不可能去仿这个凸起,原装苹果线使用的是芳纶纤维作为抗拉线,仿品会用芳纶纤维?有良心的仿品可能会加上个普通尼龙绳进去。这个延长线是用在原装苹果有线键盘上的(可能会有人说,呀,你那键盘也是山寨的,那我真彻底无语了,哈哈),如下图,就这个做工,如果是高仿的,那苹果就不用活了。你们觉得呢?有时候没知识真的很可怕,不是针对谁,不要对号入座,简单吐槽。 还有一点忘记说了,里面4根导线的绝缘皮用火烧,不会冒烟,只会融化。这说明绝缘皮采用的不是回收废料,如果是山寨线,一烧可就冒黑烟了。。。这个延长线是用在苹果键盘上的。

里面有个凸起

ychl0060 发表于 2013-9-21 11:02

PR周 发表于 2013-9-21 11:03

楼主蛋不能定了。。。。。

digang0123 发表于 2013-9-21 11:03

就用料来说,不错!

yizhai 发表于 2013-9-21 11:09

还行吧。

飘逝的夜 发表于 2013-9-21 11:57

{:3_103:}偶尔碰到过这种人,有理你跟她讲不清啊。就认定你是善哉了

fishman 发表于 2013-9-21 12:02

淡定淡定

闪电不够亮 发表于 2013-9-21 12:04

芳纶纤维?不就是凯夫拉材料么?!制造防割手套和软质防弹衣的。

tda7050 发表于 2013-9-21 12:14

Lz应该给让些发牢骚的,去苹果柜台买,或者买品胜线

紫云飞鹤 发表于 2013-9-21 12:17

正品不正品先放开不说,只要质量可以,用户还是可以接受的。

jayshenno 发表于 2013-9-21 13:29

正品不正品先放开不说,只要质量可以,价格不离谱,用户还是可以接受的。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-21 22:20

LZ真适合玩筒子
长亮   {:1_292:}

yuyun158 发表于 2013-9-21 22:54

除了邮费不划算,不然败几条

ychl0060 发表于 2013-9-21 23:14

zhangweixuanzzz 发表于 2013-9-21 22:20 static/image/common/back.gif
LZ真适合玩筒子
长亮

{:1_301:}

yuyun158 发表于 2013-9-23 07:30

......................................

ychl0060 发表于 2013-9-23 08:47

RE: 憋在心里不舒服,吐槽一下。非广告,请无视那些水印。

半成品5.5元/根,两端的USB盖子需人工扣上。 压平和原样都是6.8,团购区里有帖子。

迪达拉 发表于 2013-9-23 08:55

淡定啊

普渡众生 发表于 2013-9-23 09:10

这东西不需要太高技术吧
页: [1]
查看完整版本: 憋在心里不舒服,吐槽一下。非广告,请无视那些水印。