zzdp 发表于 2013-9-21 15:47

什么筒子能爆闪72小时以上

连续爆闪72小时   低亮超过120小时最好低亮能有100lm以上

lho 发表于 2013-9-21 16:15

第一个要求暴闪调低亮度也能实现,第二个要求要120小时,又要100流明,就算用26650锂电也不可能实现,就算筒本身可装几个锂电也不可能,过多N年后再说吧。

mlc 发表于 2013-9-21 17:02

yubeii 发表于 2013-9-21 17:20

楼主自己算算100lm 亮120小时需要多大的电池就知道有没有这样的产品了

黄铜骑士 发表于 2013-9-21 17:26

得要12节18650,那么无限加长的TK75是唯一选择了。

yls123 发表于 2013-9-21 17:50

要暴闪72小时干嘛啊?

風中De殘雲 发表于 2013-9-21 18:07

没有人做过这项测试吧

stone.c 发表于 2013-9-21 18:40

完全可以做到,但你一定要不在乎体积!

406898008 发表于 2013-9-21 18:52

看爆闪频率呗,一秒闪一次的话大多数筒都没问题。。。
比如纳丽德的可以自己设置闪烁频率。。。

ramboo7 发表于 2013-9-21 19:12

爆闪可以。
后者相当于1000流明亮12小时,那得多大的电池

hnwl28 发表于 2013-9-21 19:19

背几块汽车电瓶怎么样?还得是斯太尔重汽上的。。。

云中漫步007 发表于 2013-9-21 19:37

我确实OUT了,居然不知道连续爆闪72小时是为什么?

kevinforwto 发表于 2013-9-21 19:51

哈哈。
一只小白兔高高兴兴去面包房,说道:“叔叔,有100个小面包吗?”
  叔叔答道:“对不起,我们没有那么多。”
  第二天,小白兔又来到面包房,说道:“叔叔,有100个小面包吗?”
  叔叔答道:“对不起,我们没有那么多。”
  第三天,小白兔又来到面包房,说道:“叔叔,有100个小面包吗?”
  叔叔答道:“今天有啦!我们连夜加班,做出了100个小面包!”
  小白兔听了高兴的拿出钱,说道:“太好了,我要两个!”

懂的人懂。

xucheng90 发表于 2013-9-21 19:51

有!fenix tk75,随便延长,400lm 120个小时也没问题,扛着电筒出门

xucheng90 发表于 2013-9-21 19:52

云中漫步007 发表于 2013-9-21 19:37 static/image/common/back.gif
我确实OUT了,居然不知道连续爆闪72小时是为什么?

把对手闪昏过去

yang8191 发表于 2013-9-21 20:45

开拓者五档无极调光的就可以

爆闪可以调节亮度

低亮百分之一亮度 用3400ma松下电池 很简单能到

3332243 发表于 2013-9-22 00:26

中大哥 发表于 2013-9-22 08:00

TK75是唯一选择

zzdp 发表于 2013-9-22 08:19

爆闪72小时,是求生信号发72小时。要是72小时都没人来救,那只能饿死了

低亮120小时,是自救只要能走, 120小时=10个晚上,基本能找到人了

灵光一闪 发表于 2013-9-22 10:49

N年后应该会有。要不然电池重量也让你死翘翘
页: [1] 2
查看完整版本: 什么筒子能爆闪72小时以上