xucheng90 发表于 2013-9-21 19:43

两兄弟

今天入手tk22 l2 版,刚开始觉得没21亮,后来用照度仪一测,的确是22亮一点,光强也大一些。但是光杯22比21浅。高亮20分钟发热也和21差不多。不知道为什么22的桶身和头部是可以拧开的,我倒希望和21一样,胶死,防水好一些。最后一点建议,希望fenix的o圈用粗一些,从ld12到这次的tk22,我都感觉o圈太细,尾盖什么的好松啊,我都用xeno的o圈换上了。

nobita 发表于 2013-9-21 21:16

射程增加了吗?

xucheng90 发表于 2013-9-21 21:19

nobita 发表于 2013-9-21 21:16 static/image/common/back.gif
射程增加了吗?

肉眼上稍微觉得照的远一些,射程还是要靠大光杯才行,单靠发光体亮度提高,很有限

nobita 发表于 2013-9-21 21:39

从数据上看射程和光强已经超过TK15了,不知道实际对比怎么样?

xucheng90 发表于 2013-9-21 22:15

nobita 发表于 2013-9-21 21:39 static/image/common/back.gif
从数据上看射程和光强已经超过TK15了,不知道实际对比怎么样?

我没有tk15啊

meisennai 发表于 2013-9-22 08:34

21我有一只,长了点

coffin 发表于 2013-9-22 10:07

我感觉TK22新版的光斑变小了,尾按按压力度也小了

xucheng90 发表于 2013-9-22 10:23

coffin 发表于 2013-9-22 10:07 static/image/common/back.gif
我感觉TK22新版的光斑变小了,尾按按压力度也小了

我觉得22的光斑没有21的清晰啊,21的中心光斑圆圆的,很清晰很亮,可能就是光面杯和微橘皮的差别

coffin 发表于 2013-9-22 14:55

xucheng90 发表于 2013-9-22 10:23 static/image/common/back.gif
我觉得22的光斑没有21的清晰啊,21的中心光斑圆圆的,很清晰很亮,可能就是光面杯和微橘皮的差别 ...
21没有不知道,好像黑心挺普遍的。22看起来比旧版的光斑直径小了10%都不止,泛光也不如旧版的。

a419100 发表于 2013-9-22 15:01

淫荡的家伙出现了~~~~ 不玩大了玩中号了

xucheng90 发表于 2013-9-22 15:32

coffin 发表于 2013-9-22 14:55 static/image/common/back.gif
21没有不知道,好像黑心挺普遍的。22看起来比旧版的光斑直径小了10%都不止,泛光也不如旧版的。

...

那可能的,不然l2比l1只增加了30流明,而光强提高了那么多

深蓝17 发表于 2013-9-22 19:48

对不锈钢公鸡头有阴影了,除非做成solarforceE那样的结构

qiangguanglunta 发表于 2013-9-22 20:22

多了攻击头比21美观不少
页: [1]
查看完整版本: 两兄弟