wsgg666 发表于 2013-9-22 12:57

自己喜欢就好,不错的筒子!!

YANT163 发表于 2013-9-22 13:15

其实,TK35也不错!

oscar2 发表于 2013-9-22 13:19

YANT163 发表于 2013-9-22 13:15 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
其实,TK35也不错!

已有TK22 L2 了{:1_304:}

TK35 L2 已發佈一段時間但仍未開賣.

星宇翱翔 发表于 2013-9-22 13:32

上图看看

光电宝宝 发表于 2013-9-22 13:34

oscar2 发表于 2013-9-22 10:54 static/image/common/back.gif
但TK75 在最高亮度也只能維持15分鐘便會自動降檔      那官方聲稱的最高亮度1小時15分鐘    意義何在?? ...

降档之后你可以手动再调上去,在冬天环境温度很低的时候连续高亮也是可以的,比如北方零下十几度户外

光电宝宝 发表于 2013-9-22 13:56

加一个延长筒的尺寸大小,楼主参考下,我的手普通大小,手指不长,手掌还算大

TK75的设计有个小问题就是中筒长度不够长,差那么一点,问题就是尾盖拧到底的话 电池架会被顶的很紧很紧,弹簧压缩太大,且拧动生涩,费力,手感不好,如果加延长筒的话这个问题会更明显,这种设计是需要优化的,中筒长度增加1mm即可完美解决,但是估计fenix的设计师不会注意这样的细节的,他们只是保证了接触无问题,但是没考虑到其它的细节,比如弹簧的压缩量,力度大小,尾盖拧动手感等等,相当于只是把饭做熟了吃完饿不死,还没做到好吃

mdhaxyx 发表于 2013-9-22 15:22

清茶 发表于 2013-9-22 17:54

tk75很不错,在泛光的同时远射比较强劲,做工比较细致,外观我感觉刚刚好,比例协调,值得入手。

烈燄赤子 发表于 2013-9-22 18:38

請看此帖....

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=318800

總使是神器筒的聚會...

也還用兩支 TK75 全程打光

散熱和品質....沒話說的!

xucheng90 发表于 2013-9-22 18:43

oscar2 发表于 2013-9-22 13:19 static/image/common/back.gif
已有TK22 L2 了

TK35 L2 已發佈一段時間但仍未開賣.

tk35也升级l2了?那tk41呢?

RP周 发表于 2013-9-22 19:34

好筒来着~~~~~~~~~

zhangyi 发表于 2013-9-22 21:02

看看看

手电照过的国度 发表于 2013-9-22 22:55

非常个性的优秀产品

上吧

吾等只有羡慕的份儿了

lianli 发表于 2013-9-22 23:10

俺是D电爱好者,不过也很想入tk75,有没有人告诉俺2900lm这款的色温是多少

飘逝的夜 发表于 2013-9-23 00:18

杀伤力很大啊,路过,看看,这么大一个东西,带出去累啊

oscar2 发表于 2013-9-25 10:47

已在本港購買..考慮到保養問題雖價錢相對比淘寶高,但仍算是可接受,
最後這筒子果然很強大....{:3_119:}

下一支手電準備踏入hid{:1_304:}

題外話我現在才發現原來tk22是沒有sos模式的只有爆閃,真是很敗筆現在那還有手電筒是沒有sos模式的呢..我在用tk22的時候,還一直以為那爆閃模式就是sos{:3_122:}

roger147091993 发表于 2013-9-25 15:27

选择正确
页: 1 [2]
查看完整版本: 本人準備購入TK75 , 我的選擇正確嗎? (已購入)