jodn86 发表于 2013-10-3 17:50

zfyfeixiang 发表于 2013-9-26 14:08 static/image/common/back.gif
正式品牌去兔子家
diy的都是各家卖各家,这个直接搜论坛看大家对产品评价就行
散件折腾的,电路去东城或者 ...

我对商家品牌都不是很熟,您说的兔子店,我猜是杰瑞吧,亏了我这老头还爱看个动画片,呵呵。可是,就算猜对了论坛也没有找到网店的链接,谢谢!

zfyfeixiang 发表于 2013-10-4 17:24

jodn86 发表于 2013-10-3 17:50 static/image/common/back.gif
我对商家品牌都不是很熟,您说的兔子店,我猜是杰瑞吧,亏了我这老头还爱看个动画片,呵呵。可是,就算猜 ...

你猜错了,扣10分,“光影有迹”老板叫“登徒子”但是论坛ID是“dengtuzi”,我曾一度以为是“等兔子”,心想好奇怪的名字,不过大家确实戏称他“兔子”,人很好,服务业到位,论坛口碑杠杠的,我买过但只有几次,因为,我玩品牌筒子少,喜欢买散件回来自己装,可惜兔子那不买散件。

jxd108 发表于 2013-10-5 19:43

jodn86 发表于 2013-10-6 22:22

zfyfeixiang 发表于 2013-10-4 17:24 static/image/common/back.gif
你猜错了,扣10分,“光影有迹”老板叫“登徒子”但是论坛ID是“dengtuzi”,我曾一度以为是“等兔子”, ...

好家伙,这可真难猜呢,我说找不到那个杰瑞,呵呵。谢谢指点,登徒子的东东看过,不错。

jodn86 发表于 2013-10-6 22:25

jxd108 发表于 2013-10-5 19:43 static/image/common/back.gif
买过毛裤家的S2 18650小直    米勒家的充电器M102    感觉不错的说米勒充电器质量还可以,虽然我从没DIY ...

自己用的好,就是真的好,呵呵,值得推广。
页: 1 [2]
查看完整版本: 有没有关于论坛里DIY商家的介绍点评