dainiao110 发表于 2013-9-22 22:31

求鉴定国产supfire,f9

闲来无事逛某宝,发现一国产神火supfire,型号f9,宣传U2灯芯,
一冲动,买了一支,139RMB,当时感觉亮瞎了。后来仔细一看,尼玛,宣传着1100LM,越想越不对,于是翻稳定,U2满功率3000mA也才948.8LM,然后不爽,找客服理论,于是出现了以下对话:
这丫的各种坑爹的接口啊
求各位大神鉴定此筒怎么样。值不值得。由于不能打链接,所以劳驾大神们移驾某宝亲自搜索下这个牌子的这个型号,谢了。

dzyj001 发表于 2013-9-22 22:37

不满意可以退回——还可以嘛。
邮费谁承担?在卖家虚假描述的情况下退货——卖家有业务承担邮费的!否则可以投诉!

嘻哈 发表于 2013-9-22 22:48

supfire还能要求什么呢?

yls123 发表于 2013-9-22 23:31

不满意退了算了。

手电照过的国度 发表于 2013-9-22 23:44

新手不懂

whseen 发表于 2013-9-23 00:05

嘻哈 发表于 2013-9-22 22:48 static/image/common/back.gif
就是比XX联还要早的手电品牌,现在早就不怎样了有的还是公版外壳。

dzyj001 发表于 2013-9-23 00:35

whseen 发表于 2013-9-23 00:05 static/image/common/back.gif
就是比XX联还要早的手电品牌,现在早就不怎样了有的还是公版外壳。

supfire营销可是做得最好的哦!
去淘宝看看其销量;
去京东去搜“SUREFIRE”看看会不会出现“supfire”{:1_292:}

JS还大言不惭地说:“supfire是美国的神火在中国的分部呢”{:1_303:}——其实没有半毛钱的关系!

飘逝的夜 发表于 2013-9-23 01:16

dzyj001 发表于 2013-9-23 00:35 static/image/common/back.gif
去淘宝看看其销量;
去京东去搜“SUREFIRE”看看会不会出现“supfire”{: ...

{:3_110:}特别是电池啊,真敢标啊,7200...6800

碰到个稍微懂点的,就推到快递那,说什么快递运输过程怎样,还有就是所有的产品,极个别的会有点,,,,

不然就叫你退货。。。

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:49

dzyj001 发表于 2013-9-22 22:37
不满意可以退回——还可以嘛。
邮费谁承担?在卖家虚假描述的情况下退货——卖家有业务承担邮费的!否则可 ...

退费要我承担。虚假描述这不好鉴定吧,当然也知道是虚假了点。值139不?

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:49

嘻哈 发表于 2013-9-22 22:48

额。。。没有米。。。

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:50

yls123 发表于 2013-9-22 23:31
不满意退了算了。

一般用还行,就是突然纠结了那个1100LM

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:51

whseen 发表于 2013-9-23 00:05

最近才开始关注手电的

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:53

dzyj001 发表于 2013-9-23 00:35
去淘宝看看其销量;
去京东去搜“SUREFIRE”看看会不会出现“supfire”{: ...

是啊,我淘宝搜surefire,居然是supfire

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:54

飘逝的夜 发表于 2013-9-23 01:16
特别是电池啊,真敢标啊,7200...6800

碰到个稍微懂点的,就推到快递那,说什么快递运输过程怎 ...

supfire电池不标容量的,不过这东西值139吗?一套

飘逝的夜 发表于 2013-9-23 01:58

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:54 static/image/common/back.gif
supfire电池不标容量的,不过这东西值139吗?一套

这东西就是善哉品牌,赶紧退了吧。。。100来块,可以在DIY商家里挑选。。。起码做工质量,差得很多!!!

yls123 发表于 2013-9-23 08:23

dainiao110 发表于 2013-9-23 01:50 static/image/common/back.gif
一般用还行,就是突然纠结了那个1100LM

在天国虚标流明正常,就品牌筒也是这样的,再说1100lm和900如果不比较pk,眼睛也分不从来的。
下面就是关心一下耐用问题吧,这是关键。

kim2012 发表于 2013-9-23 08:38

看这品牌,就有冒充的嫌疑,退了吧,明显的忽悠你呢

zhonggx 发表于 2013-9-23 09:07

dainiao110 发表于 2013-9-23 10:02

kim2012 发表于 2013-9-23 08:38
看这品牌,就有冒充的嫌疑,退了吧,明显的忽悠你呢

我觉得也是,打算入个c8s算了

dainiao110 发表于 2013-9-23 10:03

zhonggx 发表于 2013-9-23 09:07
买过它家的X8-T6,除了直驱外,其实做工什么的还可以啦。就是配的电池太垃圾。就100块的东西,也就那样了。 ...

是直驱的吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求鉴定国产supfire,f9