站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:33

台风来了怎么办?

最近很多姑娘惊悚地问我:台风来了怎么办?给大家集中科普下:一、体重100斤以下:1、台风天不要出门,不然你会被刮走。 2、找个安全地方躲避,不然台风刮来的杂物能一下子把你拍晕。3、风大,衣服穿多点,小心走光。二、体重100斤以上:……姑娘,你那么胖了还**有心情关心台风?!!

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:34

今天去商场给侄女买童装!在孕婴店遇见一个漂亮妈妈抱着她的可爱儿子!我突然童心大发给他做了个鬼脸逗他开心!结果小孩对着我诡异的一笑,然后一把把他妈妈的衣领拉开好大!于是在擦肩而过的一刹那,我对他会心的点点头:孺子可教也。 。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:35

上午我去一家公司面试,面试官告诉我下午来复试。 下午我去公司,结果发现面试官被裁员了。公司经理说:“你明天来上班吧。”我第二天去上班,发现公司申请破产了。

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:38

今天闺密跑来给我哭诉,说她男朋友怀疑她出轨,她还用了一个特贴切的比喻句形容这件事,她说:“如果我是网,他就是上网的人,上了那么多次不交钱就算了,还整天怀疑别人在蹭网!” 瞬时我和我的小伙伴们都惊呆了!!

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:39

一女以换男友为乐,向闺蜜炫耀不同星座男人的床上表现,闺蜜淡定的说:姐,等你把十二星座的男人都睡过了,就出本《星球大战》,睡过十二个生肖,就叫《动物庄园》,把每个省的都睡过了,再出本《中华英才录》,等你把每个国家的男人都睡过了,那就厉害了,叫《世界是被我躺平的》……

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:39

儿子一年级时有道题,十四个人划船过河,小船可以载两人,问几次可以过完?儿子答13次,老师的答案7次,儿子追着老师问船谁划回来的……

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:40

学校开大会说要辞退我,我就纳闷了,我堂堂一个北师大毕业的优等生,从22岁教数学教到30岁,整整坚持了10年,你要辞退我?凭什么?!!

ztlaoda 发表于 2013-9-23 09:42

100斤以下的妹纸不用怕,抱住我就不会被吹走了,除了体重增加以外,我还会扎根在你体内,更牢固。。。。。。{:3_123:}

assa2000 发表于 2013-9-23 10:06

ztlaoda 发表于 2013-9-23 09:42 static/image/common/back.gif
100斤以下的妹纸不用怕,抱住我就不会被吹走了,除了体重增加以外,我还会扎根在你体内,更牢固。。。。。 ...

咄,狗头你妄想四两拨千斤!

ztlaoda 发表于 2013-9-23 10:09

assa2000 发表于 2013-9-23 10:06 static/image/common/back.gif
咄,狗头你妄想四两拨千斤!

一根恒久远,妹纸好喜欢。。。。。。{:3_119:}

4512909 发表于 2013-9-23 10:15

拿着你的电筒抱着你的妹纸跑啊!~

迪达拉 发表于 2013-9-23 10:26

哈哈啊

ztlaoda 发表于 2013-9-23 10:29

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:39 static/image/common/back.gif
一女以换男友为乐,向闺蜜炫耀不同星座男人的床上表现,闺蜜淡定的说:姐,等你把十二星座的男人都睡过了, ...

有个女的出了本《百家姓》。。。。。。{:3_122:}

迪达拉 发表于 2013-9-23 10:29

台风到我们这也就没劲啦   

outdoorman 发表于 2013-9-23 10:31

站在天空之城 发表于 2013-9-23 09:39 static/image/common/back.gif
儿子一年级时有道题,十四个人划船过河,小船可以载两人,问几次可以过完?儿子答13次,老师的答案7次,儿 ...

这熊孩子,唉

普渡众生 发表于 2013-9-23 10:36

5楼有笑点

starsword 发表于 2013-9-23 15:44

100斤以下的妹子,我这里有螺栓可以帮忙固定

站在天空之城 发表于 2013-9-23 20:49

一单身妹子手机进水了拿去售后修理,坚决称是手机本身质量问题,售后的工作人员无奈之下只好取出夹在手机后盖上的一根卷曲的毛发,妹子看到后,红着脸拿起手机跑了…

站在天空之城 发表于 2013-9-23 20:51

说个小学同学的糗事,割了小学班主任。。。那时候农村小学是两层楼,地理位置也比较高,在二楼教室基本可以全看到外面的村落。有天早上也不知道谁家发火了,阵阵浓烟,大家都没注意,后门一哥们突然大叫有个SB家里着火了,叫得那个欢啊。。。下午大家才知道就他家着火了,后来大家都还捐款了。糗不?

站在天空之城 发表于 2013-9-23 20:52

一个D丝的悲哀……华丽割……微博上看到的一个段子,在爱情面前你能卑微到什么程度?神回复:生下来吧,孩子算我的!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 台风来了怎么办?