筒子军 发表于 2013-9-23 09:44

汕头市老城区几乎全部受浸,水深达1米多,多处停电

台风天兔致海水倒灌汕头 老城区几乎全被淹,多处停电。
      汕头濠江区凤岗一家三口,骑着电动摩托车时被大树砸倒,两死一伤。昨日10时许,达濠古城的一棵百年大树突然被狂风“摇断”。在大树倒下瞬间,事故受难者恰好骑着一辆电动摩托车经过,“一下子就被埋在了大树的树冠里”。
    雨肆虐下,汕头市区的中山东路、金环路、东方中学路、公信路等多条主干道一片狼藉,多处树木倒伏,被大风“折断”的树枝和广告牌散落满地,不少大树甚至被连根拔起,有些倒下的大树直接砸在了停放在路边的小汽车上。

坛里有 汕头的桶友吗?说说昨晚的停电等等情况。
    另外有台风桶友们不要骑电动车和摩托车,很危险的。

assa2000 发表于 2013-9-23 09:54

来看报道。受灾很严重啊,广东21人死亡。
我家阳台的雨棚被吹掉了一大半,刚刚拆下来,怕掉下去砸到人。雨棚质量真差,用手可以撕烂,螺丝只有一排,三脚架下面都不上螺丝的,而且都生锈了。这就是亚运会的时候政府穿衣戴帽工程给装的。我原来那个质量好的被拆走了,说要统一外观,日他NN的。

smallbear 发表于 2013-9-23 09:54

保重啊,树作孽啊

cooldiy_cn 发表于 2013-9-23 10:03

可怕

ztlaoda 发表于 2013-9-23 10:07

好怕怕啊。。。。。。{:3_120:}

迪达拉 发表于 2013-9-23 10:31

注意安全啊

迪达拉 发表于 2013-9-23 10:31

水多易漏电很危险

迪达拉 发表于 2013-9-23 10:32

我们这全段时间就是因为下雨漏电伤人的

outdoorman 发表于 2013-9-23 10:33

昨天夜晚里停电了,拿出手电亮了会骚就睡了,早上上班的路上看到很多树躺在路边

icylove 发表于 2013-9-23 10:34

y手电终于有用了。。。。

pager 发表于 2013-9-23 10:36

早上新闻说死亡人数已经到了25个了,估计还有,看来是防风措施做不到位啊!!!

普渡众生 发表于 2013-9-23 10:37

上班没办法还是得骑摩托

北佬 发表于 2013-9-23 11:55

灾难
上个月汕头才涨过大水吧

camera 发表于 2013-9-23 12:00

人在大自然面前脆弱啊

dzyj001 发表于 2013-9-23 12:02

桐油的手电筒有大展宏图的机会了!{:1_303:}

电筒爱好者 发表于 2013-9-23 12:18

广州没停电、没停工。。。

mlc 发表于 2013-9-23 13:55

hilloo 发表于 2013-9-23 15:10

怕怕

宇文夜雨 发表于 2013-9-23 15:18

不管什么交通工具,台风暴雨就不要到处跑啊

站在天空之城 发表于 2013-9-23 15:24

台风就要呆在家里啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汕头市老城区几乎全部受浸,水深达1米多,多处停电