只因有您 发表于 2013-9-24 12:44

爱情与我无缘

将近四年的感情了,说散就散了。人生观,价值观,我败给了你们。说来可笑呀。上天都要我孤身到老吗??祝君幸福吧,我与爱情无缘相对。

RP周 发表于 2013-9-24 12:45

唉,遇人不淑。。。。。。

LED潘 发表于 2013-9-24 12:46

沙发,妹子感慨了

LED潘 发表于 2013-9-24 12:47

局*长快枪手

只因有您 发表于 2013-9-24 12:50

一件这么伤心的事,你们还有心情玩乐。。哎,,,,

RP周 发表于 2013-9-24 12:53

只因有您 发表于 2013-9-24 12:50
一件这么伤心的事,你们还有心情玩乐。。哎,,,,

上次某桐油发离婚帖,楼主还记得我在那个帖子里回的话麽???

只因有您 发表于 2013-9-24 12:54

不记得了。哪里会记得这么多呀。现在大脑一片空白。

RP周 发表于 2013-9-24 12:57

只因有您 发表于 2013-9-24 12:54
不记得了。哪里会记得这么多呀。现在大脑一片空白。

论坛搜索,关键字“能够说出的委屈。。。”

wusiming001 发表于 2013-9-24 13:00

笑看人生吧,人生总是有太多的无奈,遇到差不多的就结了 ,太执着了总是不好的

RP周 发表于 2013-9-24 13:03

八年滴初恋无疾而终,我如行尸走肉般在沿江大道徘徊,直至遇到一位盲人,并得到了他滴开解。。。。。

RP周 发表于 2013-9-24 13:53

盲人听完我的诉说后,给我讲了一个故事。。。

夏夜傍晚,摆渡的艄公救下了一个投江自尽的少fu。。。。

艄公问她,你如此年轻,为何要想不开而轻生???

少fu哭诉,我结婚才二年,老公就不要我了,我活着还有什么意思???

艄公问她,那么二年前你的生活是怎样的???

少fu回想一番,眼睛亮了,说,二年前的我无拘无束,自由自在,对生活和未来都充满了希望。。。

艄公继续问她,那时你有老公吗???

少fu回答,当然没有。。。

艄公笑了,看看,你不过是被命运之船送回到二年前罢了,二年后,你依旧没有老公,你仍然无拘无束,自由自在,你依旧可以对生活和未来充满希望。。。你什么都没有失去啊。。。

少fu细细一想,对啊,我怎么会和自己开了这么大的一个玩笑。遂谢过艄公,愉悦而去。。。

RP周 发表于 2013-9-24 13:59

正如那位盲人所说,我也不过是被命运之船送回到了八年前。。。

我是继续内向当个好男人,还是选择改变,成为一个。。。外向型滴坏男人咧???

答案不言而喻。。。。。。。

wusiming001 发表于 2013-9-24 14:12

RP周 发表于 2013-9-24 13:59 static/image/common/back.gif

我是继续内向当个好男人,还是选择改变,成 ...

周菊 本坛都知道的 大大滴坏银一个{:1_292:}左拥右抱前呼后拥到处那啥{:1_292:}

RP周 发表于 2013-9-24 14:17

wusiming001 发表于 2013-9-24 14:12
周菊 本坛都知道的 大大滴坏银一个左拥右抱前呼后拥到处那啥
...

你们看到滴是后果,我12楼说的则是前因。。。。。

因果因果,若无前日之因,又怎会有今日之果。。。。。

AL1976 发表于 2013-9-24 14:26

这个帮不上忙了,俺被婚迷了已过十年

AL1976 发表于 2013-9-24 14:30

RP周 发表于 2013-9-24 13:59 static/image/common/back.gif

八年!抗战都胜利了。难道你遇到的是铁树?

只因有您 发表于 2013-9-24 14:33

我似乎也懂了。谢谢您RP周

宇文夜雨 发表于 2013-9-24 14:52

你个坏yin{:5_589:}

RP周 发表于 2013-9-24 14:53

八百年情海不得善果, 倘睡去不再醒来,别后永不再见。前世的誓约永不能践。。。

烟儿,我是还你的眼泪来了。一滴,便已足够。 了断前因后果,刻在三生石上牵引我魂魄的名字悄然隐去。。。

痴嗔爱憎,缘何纠缠?统统放手。你不再离去,我不会归来。也罢、也罢,了无牵挂。。。

饮尽孟婆汤,踏上奈何桥,我展颜一笑。。。

团团轮回前投身。。。

转世。。。

相忘。。。

宇文夜雨 发表于 2013-9-24 14:53

机会来了~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爱情与我无缘