yr7519 发表于 2013-9-30 11:50

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 11:46 static/image/common/back.gif
纸盒子的

XD在啊,呵呵。看来确有两种包装的了,等空了我也拍上来大伙儿瞧瞧{:5_589:}。昨晚上开始用2D了,半夜还打蚊子来着。幸好没买2C的,2D实在,抓握感很好,好壮实啊{:5_596:}。。比m2a亮很多,下次买点2.4V 0.5A的泡子,太亮了晚上刺眼!

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 11:57

yr7519 发表于 2013-9-30 11:50 static/image/common/back.gif
XD在啊,呵呵。看来确有两种包装的了,等空了我也拍上来大伙儿瞧瞧。昨晚上开始用2D了,半夜还 ...

{:5_596:}在,不过也马上要出门了,我两支2D的包装也不是完全一样的,也有点小差别,大体相同。等你照。,等XD你有时间上7.2V的泡子晚上出门用大光斑,走路很舒服,和小光斑感觉完全不一样,显色性也很好,我专门在雨后的土路上和LED筒子做过对比。

yr7519 发表于 2013-9-30 12:07

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 11:49 static/image/common/back.gif
这个样子的

我的好像也是吧,回去仔细看一下。应该是正品无疑了,昨晚拆来看了,造假做到这份儿也值了。

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 12:09

yr7519 发表于 2013-9-30 12:07 static/image/common/back.gif
我的好像也是吧,回去仔细看一下。应该是正品无疑了,昨晚拆来看了,造假做到这份儿也值了。 ...

假不了的{:5_604:}

yr7519 发表于 2013-9-30 12:10

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 11:57 static/image/common/back.gif
在,不过也马上要出门了,我两支2D的包装也不是完全一样的,也有点小差别,大体相同。等你照。 ...

我也马上出去吃饭了。晚上空了发帖子了,大假来了,想着都爽。7.2V的泡子还没有的,镍氢也能推,下次各种规格买点。越来越喜欢泡子的光色了,不管光色黄点还是白点的都很舒服,哈哈~~

yr7519 发表于 2013-9-30 12:11

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 12:09 static/image/common/back.gif
假不了的

呵呵,只要不是不合格产品或者二手烂货就成{:5_604:}~~

ren8wei 发表于 2013-10-13 10:24

问一下楼主,灯珠在哪里有买?

狙击兵岭 发表于 2013-10-13 12:55

ren8wei 发表于 2013-10-13 10:24 static/image/common/back.gif
问一下楼主,灯珠在哪里有买?

在网上就有原装的灯泡,想买便宜点的国产更是多的是。直接某宝上搜索就可以。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 再赏镁光2D手电