天使之歌 发表于 2013-9-25 17:27

其实 我的想法跟楼主的一样,只不过在我可接受的价格内我还没找到。在不可接受的价格内还没仔细挑。

只不过我不喜欢这个样子的变焦系统,我喜欢头更大一点的。可以当锤子用

PS:3楼的智商我也看出来了

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:39

楼主亟需提高对手电的品位和见识,有兴趣的话慢慢潜水吧,你说的那个是标准的垃圾手电设计,建议多看看真正质量好的手电

天使之歌 发表于 2013-9-25 17:49

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:39 static/image/common/back.gif
楼主亟需提高对手电的品位和见识,有兴趣的话慢慢潜水吧,你说的那个是标准的垃圾手电设计,建议多看看真正 ...

有些手电可能在“高手”眼中只是个垃圾,但是在一般人眼里很实用。
手电这个东西,对一般人来说,只是个“实用就是好”的东西。

什么光杯,泛光,灯头,筒身,都没没用的概念,都是渣

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:55

天使之歌 发表于 2013-9-25 17:49 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
有些手电可能在“高手”眼中只是个垃圾,但是在一般人眼里很实用。
手电这个东西,对一般人来说,只是个 ...

实用就是好这个不假,但是如果想要质量好点的就要好好研究,如果不讲究的话随便买一个就行了,也不必来论坛,实用 好用 结实耐用与否是相对来说的,可能几块钱随便买一个很多人也觉得不错用着很好,但是没有用过更好的,也就没有对比,用过之后很多人宁愿多花点钱买质量更好的,如果说几块钱的也就满意了,这个也是个人选择

了解的多了眼光自然就高了,就像有人只求吃饱饿不死就行,但是吃饱了的人要求吃好,手电也差不多,不玩手电的人用质量好的手电也能明显感觉出差别,不是他们不想买,而是不了解不知道怎么买
不用给 高手 加个引号,对于一个东西了解的多的人和 一知半解 完全没有了解的人 看这个东西的深度是不一样的,虽然手电这么个简单不起眼的小东西,学问也不少,很多人对它不屑一顾,不就是个破手电吗,有啥的 呵呵

说它是垃圾,不为过,公司采购过一批这种手电,用了不到三个月坏了一半,问题集中在开关,接触不良,led直接不亮,充电口充不进电,螺纹磨损严重,甚至磨秃,这种货色还谈实用?连用都用不踏实,不是垃圾是什么,也别期望这个结构这个外形的有做的质量好的,都是一路货色,公版,当然运气好的话能用的时间长一点,但不代表它是好货色,如果眼光只停留在这个层次就不要来论坛了,聊不到一起的,会被喷

630323152 发表于 2013-9-25 18:34

建议lz先不要考虑变焦手电 了,我交了很多学费..........

tda7050 发表于 2013-9-25 18:43

来到手电论坛,就不要买图上那种三无产品了

过墙梯 发表于 2013-9-25 18:51

以这些个手电为模板求推荐的话。。。真的是一件很费脑的工作。。。建议楼主潜水。。。

unid 发表于 2013-9-25 19:10

过墙梯 发表于 2013-9-25 18:51 static/image/common/back.gif
以这些个手电为模板求推荐的话。。。真的是一件很费脑的工作。。。建议楼主潜水。。。 ...

+1
还是多看看帖子
少看淘宝商家的忽悠,q5早就过时了

随H心 发表于 2013-9-25 19:28

亲 XPE R3可比XPE Q5等级高哦

天涯一匹狼 发表于 2013-9-25 19:30

不管是不是广告,我只奇怪哪家的变焦用这~么深的光杯?

飘逝的夜 发表于 2013-9-25 20:02

呵呵,当初我看人家拿一把这样差不多的手电,结果在贴吧发帖,被喷了,于是询问懂行的,大家说可以来这里潜水,于是我来了,潜了十天左右,我发现我想要的手电了,还发现有一些东西,懂了,才能知道自己需要的是什么。于是入了DIY商家的一只小直,对于第一次接触的人来说,真的是很震撼的,我拿去工作的地方,人人都说,这小手电,居然这么亮?对比那些什么,我能说,完爆。。。。

手电照过的国度 发表于 2013-9-25 23:19

实在是木有好的推荐

唯有帮顶了啊

飘逝的夜 发表于 2013-9-26 01:30

{:3_101:}突然我想到狼眼夜猎者

手电照过的国度 发表于 2013-9-26 10:19

想想狼眼那个与lz帖图怎么都联系不起来

三代都不行

除了“变焦”

whseen 发表于 2013-9-26 11:13

飘逝的夜 发表于 2013-9-25 20:02 static/image/common/back.gif
呵呵,当初我看人家拿一把这样差不多的手电,结果在贴吧发帖,被喷了,于是询问懂行的,大家说可以来这里潜 ...

当初没有18650小直手电的时候DIY了一个特亮的14500手电。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6e6de2a001015t98.html

livecpu 发表于 2013-9-26 12:26

whseen 发表于 2013-9-25 17:21 static/image/common/back.gif
我帮你就好了,这种机械内调焦手电千万别买了,因为我家长给我买过这样的机械调焦手电,而且换了好几颗CRE ...
...{:3_102:}

livecpu 发表于 2013-9-26 12:28

光电宝宝 发表于 2013-9-25 17:39 static/image/common/back.gif
楼主亟需提高对手电的品位和见识,有兴趣的话慢慢潜水吧,你说的那个是标准的垃圾手电设计,建议多看看真正 ...

我忘了说价格了。我只要求20-30以内的。所以。。。嘿嘿

livecpu 发表于 2013-9-26 12:30

tda7050 发表于 2013-9-25 18:43 static/image/common/back.gif
来到手电论坛,就不要买图上那种三无产品了

额。我是故意涂抹掉的,为了防止某些眼拙的说我是广告。

livecpu 发表于 2013-9-26 12:30

过墙梯 发表于 2013-9-25 18:51 static/image/common/back.gif
以这些个手电为模板求推荐的话。。。真的是一件很费脑的工作。。。建议楼主潜水。。。 ...

我急需呀,所以潜水太麻烦了

wqq 发表于 2013-9-26 12:31

{:1_302:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【咨询】麻烦大家按我需求帮忙推荐个手电