想多 发表于 2013-9-26 07:19

记着9年记性也太好了

男的应该有好的执行力,不要因为任何乱七八糟的理由对对方不好

对方知道你的各种各样的问题,愿意对你好和你一起面对,只可能是希望你能对她好,常常记住这个初衷

她是老师,对方发脾气时找好机会就承诺要改+求饶。你的思维和潜意识沟通不好,多看看思维怎么和潜意识沟通的材料,你不告诉潜意识一个事情,即使你思维清楚的不得了,潜意识也是不知道的,多一点沟通会性格会平和很多

xmdzshz 发表于 2013-9-26 07:21

LZ先认识丈母娘,兰后丈母娘再把女儿介绍给LZ,呃............{:5_596:}

中大哥 发表于 2013-9-26 07:58

任务路过

jianhua.fei 发表于 2013-9-26 08:04

自然发展

applevista 发表于 2013-9-26 08:09

初恋是美好,影响却很大。不管初恋孬好,能让你错过后面的美好。

兄弟不要生活在往事中,把她埋在记忆深处,错过后面的你就亏大啦。

1448441 发表于 2013-9-26 08:36

LZ性情中人,唉,我也是放不下。。。现在还是单身,都不知道怎么去喜欢一个人了。。

1448441 发表于 2013-9-26 08:45

LZ性情中人,唉,我也是放不下。。。现在还是单身,都不知道怎么去喜欢一个人了。。

KAMIYU 发表于 2013-9-26 08:53

开始总是有点纠结的,顺其自然,很快你投入后就不会觉得抗拒,只是偶尔还是回想起。

啊飞 发表于 2013-9-26 09:02

年纪到一定的时候,目的都很纯洁的---》滚床单。

789168MRZ 发表于 2013-9-26 09:03

恭喜楼主

普渡众生 发表于 2013-9-26 09:05

恭喜恭喜!

西夷归汉 发表于 2013-9-26 10:00

初恋就藏在心底吧,珍惜现在就好

gulm77 发表于 2013-9-26 10:10

早日修成正果

wangka 发表于 2013-9-26 10:11

看滚床单等化学反应

TEMS 发表于 2013-9-26 10:39

没下一步进展了?????{:5_617:}

liuhh1980 发表于 2013-9-26 10:41

忘不掉是正常的,毕竟曾经经历过,还是刻骨铭心的,不过可以放下,放下过去,走向全新的未来。

niankeke 发表于 2013-9-26 10:44

scott331 发表于 2013-9-25 21:49 static/image/common/back.gif
楼上的都说了

好吧

不过,省下来的米又要去买TT了{:5_589:}

cooldiy_cn 发表于 2013-9-26 10:45

lz好好搞吧。能理解你对初恋的那种迷恋,但是还是应该走出来

niankeke 发表于 2013-9-26 10:46

楼主跟未来丈母娘的关系肯定错不了,可喜可贺啊

dragon-light 发表于 2013-9-26 10:46

元帅,没图没真相啊{:1_292:}

对于用情专一的人要有耐心,因为他们很难忘记过去。

祝元帅好运啦。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今天,化学妹子成为正式女友了