muscel 发表于 2013-9-26 11:12

神火牌验钞机

当他进门的那一刻,其实我已经醒了,但是我仍然维持这样睡觉的样子,因为我知道这个姿势能让我的胸脯、肚腩、和胡子看起来更迷人。我知道他在偷看我,但是~~~啊,天哪!他竟然偷偷摸了我的脚,我忍不住皱了下眉头,嘤咛了一声,顺势翻了个身调整了姿势,准备迎接那肥硕而又那么精致的身躯。我想,我注定是他的男人把
                                                                                            ————节选自《蜂王回忆录,初见老于》

题记是和前作呼应的,前作看这里
http://www.shoudian.org/thread-354986-1-1.html

话说几个月前我看到老谢在改kroma,当时我就打算去他家门口跪3天三夜,求他顺大便也帮我改一只
但是......
.....
...
..
.我没有

因为我知道这家伙是个很懒的人,他什么事情都只做一次,比如说 ,他只做过一次5头的改装,只做过一次kx1b的改装,只做过一次kroma的改装,甚至连爱,他也只做过一次
然后......
......
...
..
.
他怀上了他的孩子

之后某一天晚上,我在论坛二手区刷宝的时候(二手区就像打怪,偶尔能刷到宝,如果刷到了没拿到则叫走宝)
竟然看到这只K2挂在那里
更惊奇的是,足足1个小时竟然没人买,一帮傻×不识货。我暗笑

于是,我终于如愿以偿

muscel 发表于 2013-9-26 11:17

我拿到这只kroma的时候,终于明白了什么叫改装

老谢只给了我80%的灯头玻璃,剩下20%在拆的时候化为灰烬了,还好家里原料充足,随手找了块玻璃装进去。好像是31还是32mm的

于是原来的凸透镜变成了平光镜

原来的ssc变成了xpg,透镜被换成光杯

kroma的特点,就是用16650正正好,不用担心粮食问题

比较恶搞的改法,改了个紫外灯上去,平时验钞方便不少

剩下的6个改了红蓝爆闪,两档亮度

muscel 发表于 2013-9-26 11:20

关于废掉透镜改光杯,我已开始是持反对态度的

但实际拿到后,我觉得这么做是对的,毕竟继续使用那块透镜未免削足适履

亮度对比

左边是130lm版本kroma的高亮档,右边是改了以后的低亮档(扩流过)

左边是130lm版本kroma的高亮档,右边是改了以后的高亮档(扩流过)

可见现在亮度已经秒杀原厂,而且泛光更好

muscel 发表于 2013-9-26 11:26

这只a2是我之前挂二手区卖的那只,后来想想不舍,没卖
在此向那位没买到的兄弟说声抱歉了

led一样改了紫外灯,但这次改的比较搞,是450nm的紫外灯,穿透力有所不足,但是可见光色略多,如果谁见过灭蚊灯的光色就知道了

另外a2在付灯输出上似乎不够大,以至于副灯亮度一般

a2电路带整流,我怀疑类似7135那种,因此可以用铁锂电池

当灯泡电压足够低的时候,也能用单节16650,我这个就是换了刘明工厂的兼容灯座,搭配16650直接使用

panwx 发表于 2013-9-26 12:01

改得很好啊,非常高级的验钞灯

Bourne 发表于 2013-9-26 12:24

验钞灯威武BOQI〜

扎西德勒 发表于 2013-9-26 12:43

下次拿X5改吧 我就改了一只 挺爽的 拆开也容易 灌水然后放冰箱里面冻就行了

dragon-light 发表于 2013-9-26 12:50

高,实在是高。马嫂真是能折腾,而且水平还不一般啊。

sl_wj 发表于 2013-9-26 12:54

二手区就像打怪,偶尔能刷到宝,如果刷到了没拿到则叫走宝

shufewf 发表于 2013-9-26 13:28

老谢改的那个五头KT4,在我这里........

1ed 发表于 2013-9-26 13:39

-----------------------

DERRICK 发表于 2013-9-26 13:57

幸亏手上有K2,哪天装个HID上去

zfyfeixiang 发表于 2013-9-26 14:02

喜欢这种主灯副灯的设计,大爱

皮球 发表于 2013-9-26 14:05

手动验钞机啊?{:5_598:}

glock 发表于 2013-9-26 14:33

当时差点就拍了。。。自己手贱,买了军版,错过这支

嘻哈 发表于 2013-9-26 15:36

那行小字才是亮点嘛{:5_596:}

xiewg 发表于 2013-9-26 16:53

下回有空可以改个XML的,看看能不能足量2.8A输出。。。

xiewg 发表于 2013-9-26 17:03

muscel 发表于 2013-9-26 11:26 static/image/common/back.gif
这只a2是我之前挂二手区卖的那只,后来想想不舍,没卖
在此向那位没买到的兄弟说声抱歉了

我改的那个?平头的话,应该是370的

A2里面没有电路吧?

muscel 发表于 2013-9-26 18:24

xiewg 发表于 2013-9-26 17:03
我改的那个?平头的话,应该是370的

A2里面没有电路吧?

是啊

肯定有电路的,应该是7135的亲戚

宇文夜雨 发表于 2013-9-26 19:07

节选部分真精彩