captainvx 发表于 2013-9-26 12:29

求助求助,有没有这样的电路~~~~~~~~~~

想找一种:1隐藏爆闪的,最好是任何档位双击直接出爆闪,包括没有点亮的情况下也可以双击爆闪
               2低压提示后要有半小时左右应急时间,比如说高亮档出现低压提示,闪几下,然后切到中亮档,中亮半小时后,再次低压提示,提示后再亮几分钟就可以自动熄灭断电保护电池了。
大致在论坛看了一下,阿木和飞翔的不错。阿木符合前者,飞翔符合的比较多,就是有点我个人不太喜欢机械开关,第一次必须按到底才能双击爆闪。
求大家帮忙看下有没有这样的电路,最好是18650小直的。
另外再问下,战术开关能不能实现双击爆闪,有没有这样的筒子。

wqq 发表于 2013-9-26 12:50

{:1_299:}楼下的人知道吗?

3332243 发表于 2013-9-26 14:10

starsword 发表于 2013-9-26 14:29

LZ这么看重爆闪,其实爆闪用处不大的

kim2012 发表于 2013-9-26 17:34

闪的自己眼都花了,难道LZ是想干坏事?

ak47fans 发表于 2013-9-26 21:30

低压提示后还能用多久,就要看电池的特性了

zfyfeixiang 发表于 2013-9-27 17:51

就是有点我个人不太喜欢机械开关,第一次必须按到底才能双击爆闪。
这一点可以通过更换成正向开关解决

captainvx 发表于 2013-9-29 09:08

感谢各位大神的帮助,那我还是放弃爆闪把

apx200808 发表于 2013-11-8 00:55

可以看看开拓者的,第三档舍爆闪的话,是任何档位按3下出爆闪。

captainvx 发表于 2013-11-10 14:22

感谢各位的帮助,现在已经用老狼的编码电路+战术开关,就是不能装胶帽了,其他都不错

深山猎人 发表于 2014-5-24 23:29

我也想要有的推荐
页: [1]
查看完整版本: 求助求助,有没有这样的电路~~~~~~~~~~