gotohell 发表于 2013-9-26 18:20

最近有点郁闷,我提议,大家晒晒情书吧

最近有点郁闷,我提议,大家晒晒情书吧,我先来:

愿为流星

我常想,如果我不表白,只是普通朋友,而我把对你的爱深深,深深的埋在心灵的最深处,结果会不会更好呢?这样我们会像普通朋友一样长期自然的交流,把所有我们在一起的时间加起来,可能会超过我们现在的关系吗?或许会吧,但是如果我能自由选择,我还是选择我现在的方式去爱你。

如同流星,本来可以几十亿年在轨道到反射着微弱的光芒,所有的光芒加起来,可能会超过掉入大气层的一瞬间发的光,但,我愿意当那颗流星。

在一个月朗星稀的夜晚,你带着家人在小河边散步,无意中会朝天空看一眼,这个时候,我会纵身跳入大气层,化成一颗流星,用我燃烧的身体所发出的光芒,照亮你完美的脸庞,这时候,你会说,真美呀。

最后大家再说说自己写的情书的效果,还是我先说。本情书发到了对方的邮箱,我有很大把握对方其实根本没有看。

大家继续。

lenakhi 发表于 2013-9-26 18:42

好久没见蘑菇老师了!

wusiming001 发表于 2013-9-26 19:30

应该写在信纸上邮寄给她,这样她绝对会看到的,效果肯定有的

色色 发表于 2013-9-26 19:36

kan kan !

2AA 发表于 2013-9-26 19:53

垃圾邮件。。。

逆风飞杨 发表于 2013-9-26 19:55

我还从来就没有写过情书。

a1018sc 发表于 2013-9-26 20:01

没有写过

tda7050 发表于 2013-9-26 20:03

是写过一封,但是觉得不好,烧了 ....

木心木肺 发表于 2013-9-26 20:05

请等待系统确认

mpmpm 发表于 2013-9-26 20:36

没写过情书,来看看。

RP周 发表于 2013-9-26 20:45

曾经有个妹纸写过一封史上第二强滴情书给我,回去找找,找到了就拍个照~~~~~~~

找到了~~~{:1_300:}

一大包~~~

一大包~~~

一大包~~~

信封都没了~~~

gotohell 发表于 2013-9-26 20:51

RP周 发表于 2013-9-26 20:45 static/image/common/back.gif
曾经有个妹纸写过一封史上第二强滴情书给我,回去找找,找到了就拍个照~~~~~~~ ...

niubility呀

gotohell 发表于 2013-9-26 20:52

wusiming001 发表于 2013-9-26 19:30 static/image/common/back.gif
应该写在信纸上邮寄给她,这样她绝对会看到的,效果肯定有的

不,电子邮件她可以选择看与不看,更好。她不想看就不看吧。

其实这个信是我写给自己的。唉……

往事如烟呀。

cldcc 发表于 2013-9-26 22:21

我给书签写过,后来她不看,我自己撕了。

xslwhwxh 发表于 2013-9-26 22:48

蘑菇老师为情所困吗
觉得情书没什么效果

joe9998 发表于 2013-9-26 22:56

很多年了,以前自己很擅长,还帮别人写!

scott331 发表于 2013-9-27 00:05

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

电筒爱好者 发表于 2013-9-27 00:19

跟现任老婆的情书至今还保留着,那时候很傻很天真。

ztlaoda 发表于 2013-9-27 00:41

最高记录:一天两封,连续三个月……而且还是手写的那种……{:3_120:}

ztlaoda 发表于 2013-9-27 00:42

ztlaoda 发表于 2013-9-27 00:41 static/image/common/back.gif
最高记录:一天两封,连续三个月……而且还是手写的那种……

最要命的是:那人不是我老婆……现在想想,当时绝对是中邪了……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 最近有点郁闷,我提议,大家晒晒情书吧