站在天空之城 发表于 2013-9-27 08:51

段子N则

暑假在宾馆打工,负责收银台,来了一男一女,女的态度恶劣,而且骂人,我不跟他一般见识,等男的付钱的时候,我说由于这位女士是我们的老顾客,这次半价。

今天朋友终于和谈了三年女朋友结婚了,在举行典礼的时候,主持的司仪问新娘?新郎在之前无证驾驶过吗,新娘来了一句他都无证驾驶了两年了!我以为这就结束了,但是新娘又说:并且还弄坏过两次。

今早地铁上,一美女枕着我的肩膀睡了20分钟,然后奇迹发生了,对面站着一大哥拍拍此女:媳妇别睡了,到站了。 **,你个。。。。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 08:56

今早冒雨出去买鞋架子,顺路去银行存钱,然后就把鞋架子放银行门口,顺手把伞也放上面,结果存完出来,鞋架子上放满了各式各样的伞……

昨天在车站等出租车。 前面一女的拿一大行李箱准备放在出租车后备箱里。司机说,后备箱打不开,你放前面吧。。。。。。她的智商。。。。。。她立刻去车前面试图打开引擎盖。。。引擎盖。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 08:56

中国还是一个发展中国家,人们在挑选伴侣的时候会非常动物化而非人性化,例如外国人择偶条件一般是幽默,性格,爱好等等 。 中国人的择偶条件就是,房子,身高,地域, 完全是以生存为考量标准的。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 08:58

昨晚在电影院,等待影片开始的时候我前面的情侣就在腻歪,等到开始放映关灯的时候发现看不见两个人的头了,楼主就稍微把头往前一探过去,,,,俩人直勾勾的在看我。 还听见内女的说,,就知道这王八蛋要偷看,,,要偷看,,

记得初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。 一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”

女朋友吃坏了肚子,结果腹痛难忍,跟我说:“不行了,我肚子太痛了,我要把你的孩子生下来了” 我愣了一下,说:“你可别乱说啊,这哪儿是我的孩子,这明明是你跟饭的孩子,还有个名字,叫屎……”

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:00

今年又被分来带新兵。 。。。新兵不让带手机,但LZ也是过来人,知道各种藏。熄灯后带着各班班长各种查,无奈青出于蓝,这帮小伙藏的够深的。回到办公室,突然想起前段时间在网上看到的打仗用微信的贴,果断拿起手机搜索附近人(新兵连在半山腰,附近无别人)。居然有几十个,还带头像的,尼玛,。。GC。。。居然有一B签名写道“狗连长带着几条狗儿子搜手机,还好老子机智。。。”。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:01

美国靠军工高科技赚钱;日本靠家电汽车高科技赚钱;韩国靠通讯电子造船舶赚钱;德国靠机械制造高品质赚钱;英国靠文化媒体旅游业赚钱;瑞士靠保险精密机械赚钱;澳大利亚靠农业畜牧业赚钱;印度靠软件服务业赚钱;台湾靠电子高科技赚钱。 中国,主要靠chaiqian征地卖地和收费站。

ljlzch 发表于 2013-9-27 09:02

hehe

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:05

朋友饭店不景气,想换个店名,遂来找我商量,思考到半夜lz灵光一闪“酒浅义深”如何”。 。朋友大呼叫好,第二日换好招牌,爆满

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:07

当你恋爱了就会残忍地发现,
之前那个“我吃饱了/这个好油腻/哎呀喝不下去了”的娇弱女生,
都会变成“再来一份/卧槽真好吃/喂别动那是我的/嗝还想吃”的恐怖份子。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:10

1.爱一个人并不是就一定要和他在一起,主要是不能让别人和他在一起。

2.公车一停稳,便上来一个年迈的老大爷,我坐在老弱病残座上,不愿起身,老大爷却径直朝我这走来,车上的群众开始对我指指点点,“怎么办呢?!”我不禁陷入沉思。“有了!”我连忙掏出锯子,卸下了自己一条腿。

3.“上头有指示,所有涉及到Facebook的一律不许提,要是非得提的话就全改成微博”“不行啊,这改了的话意思都变了!”“都是差不多的东西,再变能变多少?”“你看这句,'君要臣死,臣非死不可',一片赤胆忠心啊!改完之后呢?君要臣死,臣微勃?”

4.我和男友俩傍晚坐在客厅看电视。 忽然我的肚子咕噜了一下,男友听后说:“亲爱的你是不是饿了啊?”
我感动地点点头。男友有点心疼地说:“那你饿了就先去睡吧。坐着很浪费体力的!”

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:11

6.刑事判决书中,“如不服本判决,可在接到判决书......blah blah blah......提出上诉” 这话明显缺乏人情味,无法体现人文关怀,建议改为“不服来辩!”;而二审判决书中常出现的 “本院认为......blah blah blah......驳回上诉,维持原判” 则更是干巴巴,冷冰冰,建议改为“不服你咬我啊?”。

7.儿子六岁。接他放学回家,老师说:“你儿子在学校和小朋友打架了,我问他爸爸电话是多少,你儿子说不用叫我爸爸来,我自己就能打过他。”

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:12

一名女子站在峭壁顶上,迟疑着是否要跳下去。 一个乞丐正好经过这里,想救她,他灵机一动,上前说:"哎,既然你都打算要死了,那就陪我睡一觉怎么样?" 女子说:"恶心!滚!" 乞丐转身边走边说:"不要算啦,那我直接去下面等着就是。" 女孩恐惧的看了乞丐一眼,就跑了。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:15

我一哥们带她刚结交不久的女朋友去KF,结果那妹子要求开双人间。 我哥们走到吧台对服务员大声吼:开间双人间。然后对服务员眨眼,还没等服务员反应过来,他又大声吼到:什么?只有单间了。服务员很配合。....然后就.......你们懂的。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:16

男人来到文具店,把便利贴甩到店主脸上,怒吼道:“骗子!” “怎么了?我做生意问心无愧!” “老子屁股上贴满了你这便利贴,大便却一点儿没利索,还是便秘!” 老板呵呵一笑:“傻逼,便利贴是记东西的,治便秘去便利店才对。 ”

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:16

几个作家一起在听书,说书人道:“郭靖召开武林大会,意在迫使大家推举自己做武林盟主。 一人看破其心中所想,怒吼道:郭靖明摆着迫使… …” “好吧。”听众席的郭敬明苦笑着站起身,摆了一个Pose。

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:19

1.问 :LOL里最长的眩晕技是什么?神回复:女友电话
2.问:你见过最娘的男人是怎样的?
神回复:打飞机用兰花指

6.楼猪:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
网友神回复:因为别的男人没有吃!

8.上司要我们提供了生日信息,我估计是要根据星座来安排工作方向了,我是狮子座,你们觉得我会被安排干什么?
有网友回复:在门口拿着一只球趴着

12.问:为什么求婚都是单膝跪地?
神回复:双膝跪地那是上坟……

13.据说大地震前有三个明显征兆:1.井水异常; 2.牲畜反应异常; 3.专家出来辟谣。神回复:第二条和第三条重复了......

站在天空之城 发表于 2013-9-27 09:31

朋友在航空公司上班。帮我说今天有个空姐被投诉了。原因是。。。叫一个乘客关机。结果那个乘客拿着土豪金说这是5S诶。结果空姐拿了个iphone3出来说。这是你大爷

MagicG 发表于 2013-9-27 09:32

继续啊,lz

lipeng619 发表于 2013-9-27 09:46

果断插入

lipeng619 发表于 2013-9-27 09:47

段子专业户啊{:1_287:}
页: [1] 2
查看完整版本: 段子N则