cl034961110 发表于 2007-7-5 14:05

不知大家會拿手電送人嗎?或送過那些手電?

自從來到這個毒窟.就不知不覺的喜歡買手電.一些留著一些送人而回想光送人就送了好幾千米.不知個位是否一樣...

Titanium 发表于 2007-7-5 14:16

<p>到没有像兄弟您一样送出去那么多.</p><p>周围的人都对手电不是太感兴趣,我也只是送自己家族中的兄弟。长辈们给了也不会要的...</p><p>老父亲就喜欢用1AAA的小镁,说是晚上起来照照不晃眼。</p>

cl034961110 发表于 2007-7-5 14:16

我算了算.送過L1P 2支.LOP.P1.LF1 3支.LF2.C2 2支.MZZLG 1AA約15支.小小第一批1AA 10支.還有不知名的一堆...

cl034961110 发表于 2007-7-5 14:20

其實送人也要看.有些朋友很喜歡.有些就說聲謝謝好像很不願收..哈哈...

寒笳 发表于 2007-7-5 14:39

送过一支F记的E1,是为了赎回被劫的ARC AAA-C

Titanium 发表于 2007-7-5 14:49

<p>寒茄兄,用E1换ARC AAA-C真是划得来啊!</p><p>我想用LOD换,您愿意吗?</p>

cl034961110 发表于 2007-7-5 14:52

<p>拿E1贖回ARC..聰明..</p>

寒笳 发表于 2007-7-5 15:53

<p>呵呵,实在是被逼无奈下如此而为之。当时不过是不小心亮了一下,就被并不发烧的朋友看上,强行掠去孝敬其LD了。只好买支E1去蒙而换之。幸好实际比较,E1更亮上一点点。皆大欢喜。至今没敢说各自价格。。</p><p>若不是AAA-C难以再求,俺也做不出这等事啊。。。</p>

funder 发表于 2007-7-5 16:19

<p>Arc AAA 一只,Arc AAA LE一只,Arc AAA P三只</p><p>Ultrafire 1AAA一只</p><p>Longbow Micra一只,Surefire L1改17670+Aleph 1一只</p><p>补充:意外送出E1e+Aleph 1 HA Nat一只,受益人不详,因为是在公共汽车上“送”出去的</p>

lygjoy 发表于 2007-7-5 21:04

楼上的各位,我也想尝试一下接受手电的滋味呢,哪位施舍一下吧

fzfwwtm 发表于 2007-7-5 21:21

cl034961110 发表于 2007-7-5 22:41

<div class="quote"><b>以下是引用<i>funder</i>在2007-07-05 16:19:39的发言:</b><br /><p>Arc AAA 一只,Arc AAA LE一只,Arc AAA P三只</p><p>Ultrafire 1AAA一只</p><p>Longbow Micra一只,Surefire L1改17670+Aleph 1一只</p><p>补充:意外送出E1e+Aleph 1 HA Nat一只,受益人不详,因为是在公共汽车上“送”出去的</p></div><p></p>不知那個意外撿到的受益人是不是燒友.是的話一定爽死..

erin0919 发表于 2007-7-6 08:15

<p>收藏品是不送的,送的是F记之类的既有做工又小巧的。</p><p>说实话送手电基本是一种浪费,周围懂手电的人少之又少,送给他们也是对牛弹琴。</p>

ckvlhf 发表于 2007-7-6 10:51

<div class="quote"><b>以下是引用<i>erin0919</i>在2007-07-06 08:15:29的发言:</b><br /><p>收藏品是不送的,送的是F记之类的既有做工又小巧的。</p><p>说实话送手电基本是一种浪费,周围懂手电的人少之又少,送给他们也是对牛弹琴。</p></div><p></p>同感!再廉价的我也不愿意送。

随和 发表于 2007-7-6 16:46

<div class="quote"><b>以下是引用<i>erin0919</i>在2007-07-06 08:15:29的发言:</b><br /><p>收藏品是不送的,送的是F记之类的既有做工又小巧的。</p><p>说实话送手电基本是一种浪费,周围懂手电的人少之又少,送给他们也是对牛弹琴。</p></div><p>不浪费啊,其实我之前一直不好意思回帖,因为虽然这两年我送出的LED手电加起来差不多50支了,但加起来的价钱都不到200块钱,前个星期又去批发市场那里买了20支(4个小纽扣电池的,全金属外壳,批发价每支1.5元,零售的话要5—10元)钥匙扣手电。印象中,每个得我送手电的朋友都是欢天喜地的,可能是LED手电还不普及的原因吧。。。</p>[此帖子已经被作者于1183716637编辑过]

cl034961110 发表于 2007-7-6 21:01

袁兄的收藏品都是花了很大的心血和金錢才弄到的阿.建議袁兄發個帖子讓大家見識一下你的收藏........

rc5 发表于 2007-7-6 21:54

<p>送过几个LED手电,除了小孩外,对方反应都一般,事后也很难见他们拿出来玩或者提到手电,所以差不多是浪费了.</p><p>所以还是象15楼那样只送几元钱的手电,如1AA或1AAA或纽扣手电,还有红激光手电.千万不要送锂电池的手电,也千万不要送充电电池的手电,因为好几个人根本就没有充电器.</p><p></p>

sinwandcosj 发表于 2007-7-7 17:32

<p>送过一个9头的,3aaa,还有两个钥匙扣上那种5mmled的给老妈上楼用。其他电筒价钱不敢跟别人说,会说我bt。虽然都只是几十100元的东西。</p><p>&nbsp;</p>

四两老酒 发表于 2007-7-7 19:41

送过一些wasp帮买的6元一支的2AA。

0qp0 发表于 2017-1-31 00:06

送过
页: [1]
查看完整版本: 不知大家會拿手電送人嗎?或送過那些手電?