LSF2750 发表于 2013-9-28 13:28

狼族AA不锈钢手电 对比山寨AA

上个月入了一把狼族AA,微亮档确实是可以续航120小时。
又入了一把2元的单档的山寨AA手电对比,亮度比狼族中亮略高。白天关上门在机房用两个电筒分别照机器设备仪表,倍特力1.6v电池,狼族续航6个半小时,山寨续航6个小时。看来狼族的电路效率没有高什么,只是山寨手电是单档没法比微亮的照明时间。
结论
狼族的亮效率只是神话,神的地方是低电流控制得好,并且没有频闪。

山寨好处是价格只有1/48。缺点是:有轻微闪烁、防水不行、单档、没有电池低压保护。

狼族的优点是:防水好、能微亮长续航了,适合驴友,但是贵了48倍。

LSF2750 发表于 2013-9-28 13:30

上图还限制200 k?失败。

mithras 发表于 2013-9-28 13:31

2元的单档的山寨AA手电.......

6小时之后亮度还一样么?

袜子哥 发表于 2013-9-28 13:36

好公平的测试啊,只要能亮就能说明续航

LSF2750 发表于 2013-9-28 13:37

mithras 发表于 2013-9-28 13:31
2元的单档的山寨AA手电.......

6小时之后亮度还一样么?

6小时亮度真的还是那么亮,可以说肯定不是恒流,亮度没有明显降低,只到最后一分钟左右感觉LED没什么光了,关电筒几分钟后又能亮一阵子。

levylan 发表于 2013-9-28 14:46

没比的必要,奥拓和奥迪一样都能上一百公里。。。关键自己喜欢就好

飘逝的夜 发表于 2013-9-28 16:19

{:3_103:}48倍。。。。。你要是对比那个200多的,那不是更???

其实我一直想不明白,为什么AA,居然卖到200多,这200多比瑕疵版的95的,体现在哪里?

LSF2750 发表于 2013-9-28 18:56

飘逝的夜 发表于 2013-9-28 16:19
48倍。。。。。你要是对比那个200多的,那不是更???

其实我一直想不明白,为什么AA,居然卖到 ...

外形。狼哥的AA分高低档,唯一的区别是外形精致,电路和灯珠完全一样。外形精美的东西上档次,专供富人的,你见过富人用粗糙的货吗?穷人就入手外形一般的便宜货就行了,参数性能一样。

wsgg666 发表于 2013-9-28 19:12

感觉这种对比意义不大,根据自己喜好选择自己喜欢的筒子,谢谢楼主分享!

我拆 发表于 2013-9-28 21:44

2元的地址请PM

LSF2750 发表于 2013-9-28 21:55

某宝搜索“亏本特卖 户外小手电”,浙江金华的。大把卖“2元限购3支”

咔咔狼 发表于 2013-9-29 11:16

便宜手电光色惨白甚至蓝茵茵的,很伤眼睛啊。

聆风听雨 发表于 2013-9-29 14:12

不是我说,这2元的小手电的LED能达到40LM?

muscel 发表于 2013-9-29 14:26

目前主流aa电路的效率都半斤八两

天使之歌 发表于 2013-9-29 15:51

聆风听雨 发表于 2013-9-29 14:12 static/image/common/back.gif

以前我也买过这个。。3块一个买的好像。。。40LM应该有的。

LSF2750 发表于 2013-9-29 16:00

聆风听雨 发表于 2013-9-29 14:12

山寨AA电路单档的,亮度比狼族AA的中亮要亮,走夜路看很更清更远,至于是多少流明我没有设备无从检测。

kim2012 发表于 2013-9-29 16:02

这么便宜,2元,我想去买一根

TEMS 发表于 2013-9-29 18:06

100多 的诺基亚都可以打电话,何必买5000多的苹果手机

wzdxhsdt 发表于 2013-9-29 19:03

两元的手电一般用国产的草帽LED灯,草帽灯珠好的才有7流明左右,差的只有3到4流明,怎么会有40流明?不懂。

FULL 发表于 2013-9-29 20:12

看来俺每款1-2把狼族手电的变傻逼了!!!!!,建议LZ多潜水吧,   6楼说的一点没错{:1_303:}

草帽亮度比CREE灯还亮?国产神灯!!!! 怎么感觉像在打广告呢!版主快抓人{:1_292:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 狼族AA不锈钢手电 对比山寨AA