zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:23

第一支surefire,纠结了好几天了。L4还是LX2?

国产手电玩了有三年了,DIY几只,品牌几只,是出过些问题,特别是有几次骑车或去地下室时突然接触不良--可靠性很要紧啊,一只不亮的筒再牛也不是个好筒。还有尾按的调光模式普遍不太满意。准备入个surefire,EDC。因为他的可靠性和实用的调光模式。其实还有拉风的外观--但是在L4和LX2上纠结了。喜欢L4的经典,便携,毒死人的外观,简单可靠的clicky,实用的泛光。喜欢LX2的低亮档,TIR加XRE亮骚的远射----怎么办,纠结了好几天了。拜托各位了!

koma1407 发表于 2013-9-28 17:31

两个都买吧,都值得拥有。

zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:36

谢谢了,不过两个都入没有可操作性,至少一段时间内是。只能选一个。

Bourne 发表于 2013-9-28 17:42

我觉得LX2外形也很好 另外 两档更实用一些

瓦→力 发表于 2013-9-28 17:49

果断选L4{:1_292:}

sdtzddd 发表于 2013-9-28 17:49

lx2吧{:1_305:}

zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:51

Bourne 发表于 2013-9-28 17:42 static/image/common/back.gif
我觉得LX2外形也很好 另外 两档更实用一些

谢谢推荐。兄台也喜欢伯恩系列啊,握手。有史以来最经典动作片,没有之一!

shufewf 发表于 2013-9-28 17:52

lx2聚光,l4泛光,楼主明白了吧?

zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:53

谢谢。手上有LX2的兄台能否说说LX2的泛光是否够用?

zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:57

shufewf 发表于 2013-9-28 17:52 static/image/common/back.gif
lx2聚光,l4泛光,楼主明白了吧?

这我知道。但是没上过手不知道各自聚光和泛光的程度,所以希望前辈们讲一讲自己的体会和看法。谢谢!

Bourne 发表于 2013-9-28 18:13

zhengys1995 发表于 2013-9-28 17:51
谢谢推荐。兄台也喜欢伯恩系列啊,握手。有史以来最经典动作片,没有之一!
...

必然是最爱啊!兄台如果二选一的话 能否给说说自己EDC的主要用途 以便大家据以提出建议。如果是照路兼应急的话 我觉得LX2更好些。我没L4 只有LX2 目前作为床头灯。

zhengys1995 发表于 2013-9-28 18:16

Bourne 发表于 2013-9-28 18:13
必然是最爱啊!兄台如果二选一的话 能否给说说自己EDC的主要用途 以便大家据以提出建议。如果是照路兼应 ...

插牛仔裤口袋,日用,也是应急用。

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-28 18:22

日用用l4呗,舒服些。lx2不是很泛。
可以两个逐步都入,自己体验,留一个出一个。。。

嘻哈 发表于 2013-9-28 18:45

L4~改了就更好了~

zhengys1995 发表于 2013-9-28 18:52

嘻哈 发表于 2013-9-28 18:45 static/image/common/back.gif
L4~改了就更好了~

不会改。也比较信任原厂

Bourne 发表于 2013-9-28 19:03

zhengys1995 发表于 2013-9-28 18:16
插牛仔裤口袋,日用,也是应急用。

LX2是原配双向夹 更适合灯头向下插在裤兜上。泛光不好可以通过晃动灯头来扩大光照范围,远射不好通过啥来弥补?

嘻哈 发表于 2013-9-28 19:41

zhengys1995 发表于 2013-9-28 18:52 static/image/common/back.gif
不会改。也比较信任原厂

改后,泛光远射都行了~KL4那结构真心好~

RP周 发表于 2013-9-28 19:43

看看就好~~~~~~~~

406898008 发表于 2013-9-28 21:02

有E2DL,光斑效果应该和LX2比较一致........
XRE+TIR真心不亮骚.....是实用设计,中心光斑大而明亮,泛光比较少,色温绝对正点........

cqtsnc 发表于 2013-9-28 21:09

建议先入L4,或者你就烧到此了;入别的,可能才刚刚开始。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一支surefire,纠结了好几天了。L4还是LX2?