站在天空之城 发表于 2013-9-29 11:49

太会做生意了

在淘宝上买了个充气娃娃。 卖家:一定要再来光顾哦。亲楼主:你就不能祝我找到女朋友?卖家:你可以玩多人啊。。。。你TM太会做生意了。。-_-|

女装店里,苦坐着等待老婆试衣服。
30分钟过去,老婆总共试穿了5套衣服!
当老婆再度从更衣室出来时,我上下打量了太太一番。。。
我:很好,很好,这件衣服很合身,就买这件吧!
老婆生气:今天出门,穿的就是这件!!!

公司是独立别墅,门口是玻璃门,有次老总一边打电话一边往外走,门玻璃擦太干净结果撞上由于走的很急鼻子都撞出血。 公司人都知道。后来,又一次大扫除,大家在擦门,老总过来说门不要擦太亮会撞上的,一新来同事说,这么大门把手哪个**会撞上,肯定脑残。 当时现场一片寂静,我只能不停跟他使眼色

RP周 发表于 2013-9-29 11:56

沙发冒个烟。。。。。。

lipeng619 发表于 2013-9-29 12:03

板凳

yuyuxi 发表于 2013-9-29 12:46

地板冒个气

普渡众生 发表于 2013-9-29 12:49

地底

qy100188 发表于 2013-9-29 13:06

笑一笑。。。。

站在天空之城 发表于 2013-9-29 13:47

那些年,我们看过的影视剧,其实,都很无聊

1.《魔戒》
第一部:一群人,走
第二部:一群人,走
第三部:一群人,走到火山口,把戒指扔掉
2.《变形金刚》
第一部:汽车人和霸天虎打起来了
第二部:汽车人和霸天虎打起来了
第三部:汽车人和霸天虎打起来了
3.《喜狼狼与灰太羊》
第一集:灰太羊想吃喜狼狼,没吃到
第二集:灰太羊想吃喜狼狼,没吃到
……
第五百一十二:灰太羊想吃喜狼狼,还是没吃到
4.《奥特曼》
第一集:奥特曼把小怪兽打死了
第二集:奥特曼把小怪兽打死了
第三集:奥特曼把小怪兽打死了
……
第N集:奥特曼把小怪兽打死了
5.《西游记》
湿负被妖怪抓走了。 。。
湿负被妖怪抓走了。。。。
湿负被妖怪抓走了。。。。。
6.《越狱》
第一季:被抓了,逃跑了
第二季:被抓了,逃跑了
第三季:被抓了,死了,老婆逃跑了
7.《侏罗纪公园》
第一部:恐龙在公园里追我
第二部:恐龙在城市里追我
第三部:恐龙又在公园里追我。。。
8.《暮光之城》
第一部:吸血鬼和人的爱情
第二部:吸血鬼、人、狼人的三角恋
第三部:吸血鬼、人、狼人的三角恋
第三部:吸血鬼、人、狼人、半人半吸血鬼的四角恋(预测)
……
你怎么看?→▁→

站在天空之城 发表于 2013-9-29 14:15

李白因造谣夸大庐山瀑布的长度而被拘。 柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此, 李白说:造谣了,我说庐山瀑布飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。 柳宗元说:唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说有一只鸟还在呢。 正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:哈哈,一片孤城万仞山! 杜牧走来大骂,我写了停车坐爱枫林晚,丫就把我抓来 说我公众场合**。

水源 发表于 2013-9-29 14:22

哈哈

dadage 发表于 2013-9-29 14:41

用下来感觉还行吗。。。

zyx169 发表于 2013-9-29 14:42

很很好,这件不错。

sdtzddd 发表于 2013-9-29 14:45

轻松一刻{:1_292:}

ztlaoda 发表于 2013-9-29 15:13

当年我们看过的岛国AV大片
东京热:一个女人和一群男人的爱情动作片
一本道:一个女人和一群男人的爱情动作片
加勒比:一个女人和一群男人的爱情动作片
。。。。。。
空天使:还是一个女人和一群男人的爱情动作片

wangzhongwei_24 发表于 2013-9-29 15:18

来看看 还不错

紫云飞鹤 发表于 2013-9-29 15:23

看看

kim2012 发表于 2013-9-29 15:46

站在天空之城 发表于 2013-9-29 14:15 static/image/common/back.gif
李白因造谣夸大庐山瀑布的长度而被拘。 柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此, 李白说:造谣了,我说庐山瀑 ...

李白造的谣实在太多了,桃花潭水深千尺,哪有这么深的潭,
还有白发三千丈,把身上的毛全加起来,可能也不到这个尺寸了,

站在天空之城 发表于 2013-9-29 15:49

管理这个国家的人读《人民日报》,自以为管理国家的人读《环球时报》,认为自己应该管理这个国家的人读《南方周末》,认为国家已经被外国人管理的人看《乌有之乡》

fzzj 发表于 2013-9-29 15:52

站在天空之城 发表于 2013-9-29 14:15 static/image/common/back.gif
李白因造谣夸大庐山瀑布的长度而被拘。 柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此, 李白说:造谣了,我说庐山瀑 ...

顶你500下。{:5_596:}

skeung 发表于 2013-9-29 16:34

以前单位同事伸头往窗外看,玻璃擦的太干净,结果撞上,玻璃碎,同事脑门花了{:1_303:}

a1018sc 发表于 2013-9-29 18:26

笑了谢了
页: [1] 2
查看完整版本: 太会做生意了