sailor1179 发表于 2013-10-2 09:34

gf7300gs 发表于 2013-9-30 21:11 static/image/common/back.gif
没用过智能手机的只能帮顶了

{:3_102:}~~~不管你信不信反正俺是不信~~~~

gf7300gs 发表于 2013-10-2 09:40

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:34 static/image/common/back.gif
~~~不管你信不信反正俺是不信~~~~

真的!一部诺基亚1100,一部电信送的功能机,只有一个坛友送的诺基亚C5 01勉强算吧,不过还不是太好使我正准备修呢。。要不米人你送我一个吧{:5_620:}

hasa123 发表于 2013-10-2 09:41

貌似很麻烦?

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:43

gf7300gs 发表于 2013-10-2 09:40 static/image/common/back.gif
真的!一部诺基亚1100,一部电信送的功能机,只有一个坛友送的诺基亚C5 01勉强算吧,不过还不是太好使我 ...

{:5_628:} 最近相当穷俺还准备卖手电哩~~~~~~~~不过俺有个三星的,被刷成了砖头 一直在家隔着,可以送你玩玩哩。型号是什么,俺忘了

gf7300gs 发表于 2013-10-2 09:48

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:43 static/image/common/back.gif
最近相当穷俺还准备卖手电哩~~~~~~~~不过俺有个三星的,被刷成了砖头 一直在家隔着 ...

还有啥电子破烂没有一起打包,最近手痒正想修点什么东西呢。万一俺弄好了啥,以后你来俺这里俺肉偿{:3_106:}

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:54

gf7300gs 发表于 2013-10-2 09:48 static/image/common/back.gif
还有啥电子破烂没有一起打包,最近手痒正想修点什么东西呢。万一俺弄好了啥,以后你来俺这里俺肉偿{:3_10 ...

{:5_589:} 那俺得好好整理整理。神马十来年的破铜烂铁估计还是有不少滴啊

wangka 发表于 2013-10-2 09:56

还没用过WP8用这个系统的机子不多

gf7300gs 发表于 2013-10-2 11:28

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:54 static/image/common/back.gif
那俺得好好整理整理。神马十来年的破铜烂铁估计还是有不少滴啊
...

我就知道你不诚心,整理出个铅球啥玩意滴,然后告诉我顺丰到付{:5_586:}

qhydtls 发表于 2013-10-2 11:28

wp8主要是太封闭了

♂猪猪㊣ 发表于 2013-10-2 12:08

不习惯

sakurayy 发表于 2013-10-2 12:16

嗯,,,看看

mhh2003168 发表于 2013-10-2 12:36

自用lumia 920T,给媳妇买的lumia 520T,诺基亚做工不用说了,微软的系统优化也很给力,流畅度秒杀安卓,比爱疯略好,系统是比较封闭,没有来电归属地,无法关闭重力感应旋屏等,不过封闭的同时,安全性也可靠多了,目前应用和游戏,从数量上来说无法和安卓和IOS相比,不过日常用的足够,游戏也出了不少精品,如N.O.V.A3,质量效应,FIFA13,混沌与秩序,现代战争4:决战时刻4,狂野飙车7,混沌之戒(需切换到美国香港应用商场),光晕3等等,最让我满意的是,系统内的信息界面和微软的messenger无缝集成,我和我媳妇之间发messenger就在信息界面里面完成,无需切换到其他应用,赞一个

aqusz 发表于 2013-10-2 16:38

从WM6.5转到WP7.5,再转到安卓4.2.2的路过。。。WP的应用太少太蛋疼了,不适合我

terry_001 发表于 2013-10-3 00:08

sailor1179 发表于 2013-10-2 09:33 static/image/common/back.gif
没得win8系统电脑,不过wp8和win7兼容不错,直接插上数据线就O了。电纸书神马,我大多数粘贴复制进去的, ...

skydrive我WP7.5系统有个最操蛋的发现就是图片上传上去之后都有压缩。不是完全上传。

jmzhishan 发表于 2013-10-3 00:23

所有事情都是先入为主,如果你没用过安卓,你不会说太好用!
说实在的,我的确未用过安卓系统的设备!

syou 发表于 2013-10-3 00:46

还没有用过WP系统的手机。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 用习惯了安卓机,换windows phone 8玩玩,还真不习惯