jwl 发表于 2013-9-29 23:46

垃圾的移动铁通,神奇的移动铁通!

在用铁通12m宽带,开始还可以,下载比adsl快多了,网页也还好。最近这个月不知道发什么神经了,淘宝,京东,凡客只要是购物网站就很难打开,要刷新n次才能碰巧进去!!!神奇的是,无论是360还是铁通本身的网速测试都没问题,下载可以去到1.3M/s的!去联系了客服,也没说个所以然出来,只是给了个垃圾极速导航网页,试了下,还是打不开淘宝支付页面啊!
同事用长城的,有专门的加速软件,就是解决这种问题的,不过铁通好像没有?!

天鹰330 发表于 2013-9-30 00:15

搞不懂                        

ztlaoda 发表于 2013-9-30 00:57

一个铁桶,你还能指望它能移动多快?

普渡众生 发表于 2013-9-30 08:57

坚决不使用铁通,因为所以的网站的服务器不是联通(网通)就是电信,试问你如何快得起来?

yuyun158 发表于 2013-9-30 09:30

铁通不会再用了,慢

独狼 发表于 2013-9-30 09:47

一直用电信的

wusiming001 发表于 2013-9-30 09:50

租用别人的线路还想比东家快还便宜,这种事是不可能发生的

jwl 发表于 2013-9-30 09:52

wusiming001 发表于 2013-9-30 09:50 static/image/common/back.gif
租用别人的线路还想比东家快还便宜,这种事是不可能发生的

下载比东家要快多了

liuhh1980 发表于 2013-9-30 09:59

下载一般是点对点吧,应该会快,但是网站的浏览会用到dns和其他的,所以就慢了,反正不用铁通,我现在联通有时候还恶心。

4512909 发表于 2013-9-30 10:02

看看。

andyapple 发表于 2013-9-30 10:05

12M铁通下载1.3M.....我的10M联通下载就已经1.5M了。

kim2012 发表于 2013-9-30 10:13

拉了一年的,我只用三个月,那个慢,可是苦不堪言啊,4M,他们的人来测速,都可以达到4M,但是,打开网页的那个速度,我真的是服了.
还有那个IP,可以说是满中国的跑,没有哪一天是固定在一个地方的,一会上海,一会儿中山,再过一会,又跑到淮南去了,这种垃圾的宽带,不用也罢

ztlaoda 发表于 2013-9-30 10:18

jwl 发表于 2013-9-30 09:52 static/image/common/back.gif
下载比东家要快多了

不是所有的服务器都这样,你这只是个别现象。。。。。。

狙击兵岭 发表于 2013-9-30 10:22

快边成不通了吧

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-30 10:57

**一贯如此,以后再也不用了

zhangjunlvshi 发表于 2013-9-30 10:58

T*M*D是禁语啊

mickey08 发表于 2013-9-30 11:07

完成任务

threecai 发表于 2013-9-30 13:18

楼主换了吧,我的联通12m下载速度在1.7左右

jwl 发表于 2013-9-30 14:31

threecai 发表于 2013-9-30 13:18 static/image/common/back.gif
楼主换了吧,我的联通12m下载速度在1.7左右

这个要考虑了

ghostpeg 发表于 2013-9-30 16:31

租用别人的服务器 电缆 能好哪去 ~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 垃圾的移动铁通,神奇的移动铁通!