kim2012 发表于 2013-9-30 14:10

西夷归汉 发表于 2013-9-30 14:08 static/image/common/back.gif
关键是我个人干不过铁老大啊,万一不让我上车我都没说理的地方,咱户口也不在新闻联播
...

买一站台票到里面去,只要进了站,不愁不让你上车

西夷归汉 发表于 2013-9-30 14:10

独狼 发表于 2013-9-30 10:06 static/image/common/back.gif
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
你写了什么

就是写了些感谢铁路公司的话,估计铁路公司觉得是他们应该做的,就不让发表了{:1_303:}

西夷归汉 发表于 2013-9-30 14:12

皮球 发表于 2013-9-30 10:11 static/image/common/back.gif
东莞东到厦门有卧铺票,但是卖完了。
其实楼主可以用站票上车再补票,或者在车上买“餐车票”。
...

兄弟的方法应该是没问题,只是不想折腾,要是淘宝卖家这个服务态度那还不得给他差评啊

gf7300gs 发表于 2013-9-30 14:14

楼主应该问问铁路公司的领导们,他们出去鬼混XX00的时候是不是一个姿势交一次钱,因为换姿势的话算两次呀

皮球 发表于 2013-9-30 14:20

貌似站台票需要有当天的车票才能买。而长途车上车前列车员会查验车票是否为当天本车次。
所以首先买站票(无座票),上车后补卧铺票或者买“餐车票”。

皮球 发表于 2013-9-30 14:23

gf7300gs 发表于 2013-9-30 14:14
楼主应该问问铁路公司的领导们,他们出去鬼混XX00的时候是不是一个姿势交一次钱,因为换姿势的话算两次呀 ...

取决于合同是如何规定的,或者事先甲乙方的约定。

皮球 发表于 2013-9-30 14:28

西夷归汉 发表于 2013-9-30 14:12
兄弟的方法应该是没问题,只是不想折腾,要是淘宝卖家这个服务态度那还不得给他差评啊 ...

态度问题相当一段时间内别指望了。
不信你注意观察列车员多长时间清理一次车厢卫生,车厢尽头的列车员休息室有多狭小。

何必叻 发表于 2013-9-30 15:17

现在是时时联网的,听说上车补卧铺不好搞了,多年前倒是次次上车补到了卧铺。

ghostpeg 发表于 2013-9-30 16:05

kim2012 发表于 2013-9-30 11:39 static/image/common/back.gif
以前曾买一张长沙上车的票,结果我在岳阳就上了那趟车,然后没补票,占了天朝一点小便宜 ...

确实是这样的 ~~~

READER123 发表于 2013-9-30 16:06

没检票会被检票的为难的。。。

mpmpm 发表于 2013-9-30 21:42

上车补票应该可以。

cooldiy_cn 发表于 2013-10-1 20:56

学习啦

wlbx 发表于 2013-10-4 07:57

如果可以按你的方法买票,惠州到厦门的人永远买不到卧铺票。实际上你同样也买不到卧铺票,因为始发站的人就可以买完卧铺票,甚至有可能站票都不剩。

不过如果你上车后再到列车长那问,还是有可能买到卧铺票的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 铁道部(哦,现在该叫铁路公司了)一趟车不能分段买票,