飘过 发表于 2013-9-30 21:37

我真是太强大了,菲尼克斯又栽在我手里了!

pd32 用的比较少!今天拿出来爬山,结果就这样了!中心的比较通透,边缘的就像有层油膜,擦洗不掉,应该在镜片内侧!明天上图给大家瞧瞧!

飘过 发表于 2013-9-30 21:37

应该是起雾吧!

随H心 发表于 2013-9-30 21:46

喜pu闻tian乐tong见qing

dahzdc-ccc 发表于 2013-9-30 22:09

起雾算正常情况吗?

飘过 发表于 2013-9-30 22:45

dahzdc-ccc 发表于 2013-9-30 22:09 static/image/common/back.gif
起雾算正常情况吗?

不算!起码密封有问题!

HAOLJH 发表于 2013-9-30 22:55

我家中的LD01 10 20 TK15都是这样... 能亮就不管了~~~

飘过 发表于 2013-9-30 22:58

HAOLJH 发表于 2013-9-30 22:55 static/image/common/back.gif
我家中的LD01 10 20 TK15都是这样... 能亮就不管了~~~

打了400 886 6093菲尼克斯官网提供的电话,竟然出现车险啥的,好像是保险公司的电话!让我晕菜啊!

炽天使星尘 发表于 2013-10-1 15:33

飘过 发表于 2013-9-30 22:45 static/image/common/back.gif
不算!起码密封有问题!

起雾气应该是在潮湿地方放置久了造成的,或者是忽冷忽热造成的,一般正常。
即便是卡西欧的200米防水表,人家也只能保证相应的防水性能,但是仍然有可能造成内部起雾气。

tlxzzg 发表于 2013-10-1 15:45

炽天使星尘 发表于 2013-10-1 15:33 static/image/common/back.gif
起雾气应该是在潮湿地方放置久了造成的,或者是忽冷忽热造成的,一般正常。
即便是卡西欧的200米防水表, ...

同意楼上观点,筒子防潮很重要。

炽天使星尘 发表于 2013-10-1 16:10

tlxzzg 发表于 2013-10-1 15:45 static/image/common/back.gif
同意楼上观点,筒子防潮很重要。

我的多个各品牌筒子都起雾了,大部分都恢复良好,少数严重的光杯已经不再是镜面效果了……不过泛光得到不错的提高。
但可以肯定的是,这些筒子至少在装满水的大水桶里防水没有任何问题。

ACOG 发表于 2013-10-2 15:28

您好,麻烦您将手电出现的情况发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会为您解决问题的。
我替某人说了{:1_292:}

飘过 发表于 2013-10-2 15:39

ACOG 发表于 2013-10-2 15:28 static/image/common/back.gif
您好,麻烦您将手电出现的情况发邮件到,我司客服会为您解决问题的。
我替某人说了 ...

ok{:5_641:}

深蓝17 发表于 2013-10-3 10:23

是水雾的话问题不大,如果是导热硅什么的蒸发上去的就不行了

Fenix2008 发表于 2013-10-4 09:01

2008不需要出现都好多人帮忙回复了^_^麻烦您发邮件到我司客服邮箱,我司客服在7号上班后会及时帮您处理的。

a419100 发表于 2013-10-4 10:32

Fenix2008 发表于 2013-10-4 09:01 static/image/common/back.gif
2008不需要出现都好多人帮忙回复了^_^麻烦您发邮件到我司客服邮箱,我司客服在7号上班后会及时帮您处理的。 ...

都是放假7天你今天 没事就上网了

饼的 发表于 2013-10-4 17:57

Fenix2008 发表于 2013-10-4 09:01
2008不需要出现都好多人帮忙回复了^_^麻烦您发邮件到我司客服邮箱,我司客服在7号上班后会及时帮您处理的。 ...

RP好,没招

狙击兵岭 发表于 2013-10-4 20:02

楼主弄个图看看,可以放在干燥通风的环境放一段时间,别阳光直射
页: [1]
查看完整版本: 我真是太强大了,菲尼克斯又栽在我手里了!