hhp023 发表于 2013-10-1 00:01

前年买的C8,出现这样的情况,如何修理?

前年通过本坛,在某朋友处购得C8一只
当时挺好的,最近不知何故,为何这样呢?
前段时间,晃动电池,可听见电池松动碰撞仓身的声音;
昨天不小心手电掉地上了,然后就灯头处也有异响了,发现灯头铜电路舱松动所致。

现在的情况是,一晃,光杯异响,电池异响,光线自动换挡或根本不亮。

请问各位大佬,如何修理?
电路仓如何拧紧啊?需要什么样子的专用工具?

小白,大佬勿鄙视
{:1_293:}

紫云飞鹤 发表于 2013-10-1 00:48

帮顶

134737 发表于 2013-10-1 06:40

拧紧电仓吧

皮球 发表于 2013-10-1 06:46

给个图啊,不然谁知道怎么处理。

jackiezgs 发表于 2013-10-1 07:44

拧紧就行了

jackiezgs 发表于 2013-10-1 07:46

拆下灯头压环拿下光杯用镊子或者细一点的尖嘴钳插进电路舱的两个洞里面拧紧,或者直接拆下灯头用手拧紧电路舱也行

逆风飞杨 发表于 2013-10-1 09:01

拧紧电仓吧就行了。没有什么问题的。

zhangtw 发表于 2013-10-1 09:20

电路仓一般有两个小洞,剪刀或镊子插进去拧

手电照过的国度 发表于 2013-10-1 09:43

挡圈钳最合适

qipaolong 发表于 2013-10-1 15:19

C8,需拧下头部,拿出光杯,然后拧紧电路仓,最好在led上面加垫片或在led下面放磨平的铝硬币一枚,或在电路仓外周缠铜丝再拧紧,因C8设计的问题,电路仓和玻璃之间的高度比光杯大,压不紧光杯,所以会松动,具体选哪种解决方法自便,反正是旧筒子了,

hhp023 发表于 2013-10-1 17:23

谢谢楼上的各位,都是用镊子一类的玩意拧的啊?那力度可真心不大啊
拧了下,稍微好点,但问题其实还未解决

比较严重的问题是,灯头部分异响解决,但电池仓的声音无法解决
而且更为关键的是,现在因为电池仓不紧,所以随手晃动下,就会跳档切换
问题何在?有找店家维修的价值吗?
之前是在本坛某商家处购买的

lyd623 发表于 2013-10-1 17:46

镊子不够力就卡簧钳

hhp023 发表于 2013-11-19 09:20

关贴
还是寄回原来的商家给维修了
商家真心不错,免费更换了尾部和筒身,只保留了原来的灯头部分,并对灯头进行了加固
顺带我又在他那整了个中头,老手电给家里老人家用去
顺便我再给他打个广告,哈哈,中洲电子,真心不错

wsyanglin3251 发表于 2013-11-19 09:37

中洲不是在论坛声誉很差吗

txwx9527 发表于 2013-11-19 10:08

学习了

artiger 发表于 2013-11-19 18:47

动脑筋!

hhp023 发表于 2013-11-22 12:44

wsyanglin3251 发表于 2013-11-19 09:37 static/image/common/back.gif
中洲不是在论坛声誉很差吗

哦,不知道呢对论坛介入不深
之前买手电的时候,也是挨着个看论坛商家
哪家有我要的C8,然后稍加比较各家的性价比
然后就在他那买的

hhp023 发表于 2013-11-22 12:46

artiger 发表于 2013-11-19 18:47 static/image/common/back.gif
动脑筋!

呵呵,该不会认为我是枪手吧?
真是在他那买的,在他那修的,然后又在那整了个中头的
应该现在还有购买记录在的,淘宝id和本坛一样

至于他在论坛信誉如何不得而知,我介入论坛很浅
{:1_292:}

hhp023 发表于 2013-11-22 13:03

其实我对手电要求很低的,够亮就行
无非就是在老家农村上个厕所,在广州晚上打打蚊子,一天也用不了10分钟的
亮堂堂的,蚊帐里面的蚊子哪儿也躲不了,蚊帐外的蚊子也能轻易发现它,择机消灭它。广州这鬼地方,一年到头都有蚊子,ft
{:1_292:}

脚电筒 发表于 2013-11-24 23:00

实用派
页: [1] 2
查看完整版本: 前年买的C8,出现这样的情况,如何修理?