Love满天下 发表于 2013-10-1 06:56

沃尔森X60能买么,硬质磨砂质感氧化是三级硬氧吗

85包邮,看论坛评价不高啊,什么是硬质磨砂质感氧化

Love满天下 发表于 2013-10-1 07:08

是三级硬氧吗

panwx 发表于 2013-10-1 07:30

之前的几款产品,电路很一般

badman 发表于 2013-10-1 08:45

既然买了就耐心等候吧。对沃尔森这个牌子整体印象还是不错的,虽有一些不尽人意的地方。ak47fans也定了一只估计过几天评测就该出来了。
我个人的感觉沃尔森的产品很有大厂范,送个人啥的很拿得出手。{:1_292:}

jing7210051 发表于 2013-10-1 09:05

这价钱还包邮,我想楼顶的商家没几个能做到吧。。。

Love满天下 发表于 2013-10-1 13:57

badman 发表于 2013-10-1 08:45
既然买了就耐心等候吧。对沃尔森这个牌子整体印象还是不错的,虽有一些不尽人意的地方。ak47fans也定了一只 ...

你也拍了,等你评测,我不会看电路

ak47fans 发表于 2013-10-1 15:56

badman 发表于 2013-10-1 08:45 static/image/common/back.gif
既然买了就耐心等候吧。对沃尔森这个牌子整体印象还是不错的,虽有一些不尽人意的地方。ak47fans也定了一只 ...

假期没戏了,多等一星期吧

badman 发表于 2013-10-1 17:12

ak47fans 发表于 2013-10-1 15:56 static/image/common/back.gif
今天我的收到了,先简单说两句:貌似氧化层硬度ET26高一些,用不锈钢镊子做的破坏性对比试验,而且不再用螺纹导电了。做工下降了,边角部分很锐利,没做倒角处理。手感ET26手出汗后拿着很滑腻,这个亚光磨砂感觉很可靠。
光杯也不一样,中心光斑比ET26大了少少,二级泛光范围小了很多。(10月4日补充)光斑不同都是垫片惹的祸,今天把2只手电的反光杯互换发现X60的灯杯装在ET26上跟ET26原来的灯杯效果基本一样。仔细观察发现X60的绝缘垫片厚了一些,换上一个薄垫片,两只手电的光斑基本一致了。
电路没测,不过貌似有改进,原来ET26开启的时候 明显感觉到一个零点几秒的 滞后,这个没有,即开即亮。

badman 发表于 2013-10-12 22:53

ak47fans 发表于 2013-10-1 15:56 static/image/common/back.gif

元帅的筒子收到了吗?还等着看您的电路部分测试呢。昨天收到新买的金刚26650,充满电高亮档3个小时低压报警了(侧按开始闪灯),取出电池测电压2.97v;期间最高温度应该不超50度,手拿着很热但没有烫的感觉,要是中筒早就该烫手了,室温25度,散热还是不错的。

golden776 发表于 2013-10-13 00:23

没下文了,看来不好

badman 发表于 2013-10-24 23:06

手里的X60灯珠换成了T45B,尾按换成了正向开关,ET26灯珠换成了T63C,目前这两个筒子感觉很满意。

wyjywyjy 发表于 2013-11-10 17:29

顶一下。
刚下手了一个,期待中。
页: [1]
查看完整版本: 沃尔森X60能买么,硬质磨砂质感氧化是三级硬氧吗