一文布衣 发表于 2013-10-1 07:00

再说镁光2AA(灯泡版)

9月20下单,23到,很喜欢红色的m2a,漂亮的光色,叮嘱卖家要红色,不要有瑕疵,到的是银色,门卫已签收,和卖家联系,准备退换,卖家说来回麻烦,退5rmb吧,正说呢,同事已经点亮了小镁光了,在议论纷纷,想想算了,先用吧,几天过去了,说说让我魂牵梦萦的小镁。
优点;
1,光色漂亮,不亲见不知道,光斑我认为不怎么样,
2,做工没的说,是很好的一个玩具
3,流明应该在20多,和其他手电筒比较过,而且是光灿灿更亮
缺点,(对我而言)
1,银色(实在不喜欢)
2,长度是146cm,我也有146cm的LED手电筒,问题是小镁光是扭头开关,单手不便,要双手。
总之,个人认为,不是很好的工具,小镁光是很好的玩具。

78405785 发表于 2013-10-1 08:36

楼主你好懒,图都不上

东北筒 发表于 2013-10-1 08:49

想入个来,现在不想了。

西夷归汉 发表于 2013-10-1 09:22

质量还是不错的

深蓝17 发表于 2013-10-1 09:35

发错确实挺闹醒的

一文布衣 发表于 2013-10-1 13:33

78405785 发表于 2013-10-1 08:36 static/image/common/back.gif
楼主你好懒,图都不上

找相机去了,图准备发在二手区。

yr7519 发表于 2013-10-1 13:55

我说肿么不想红色的啊。今天抽空拍下这几天到货的2D和红色m2a。。

m2a什么都满意,扭头开光也还是挺方便的,没觉得不好,要不LZ上2D吧,侧按的,带战术点射开关{:1_303:}~~

tlxzzg 发表于 2013-10-1 15:39

M2A一个黑色一个绿色的,亮度好像是7流明吧?晚上起夜够用了。

反对禁摩托 发表于 2013-10-1 23:19

这个楼主所说的玩具我E了十多年,什么活都干过,对我来说他是很好很好用的工具!

狙击兵岭 发表于 2013-10-2 08:59

楼主应该配个图片的

一文布衣 发表于 2013-10-2 09:07

反对禁摩托 发表于 2013-10-1 23:19 static/image/common/back.gif
这个楼主所说的玩具我E了十多年,什么活都干过,对我来说他是很好很好用的工具! ...

元帅说的极是,昨晚就看到了帖子,一直在想问题出在哪呢?
应该说小镁光是个极好的工具,为什么我不能正确使用,一夜过来知道,我的手比较小,要双手使用,右手握持,左手旋转,主要还是自己喜欢红色,不喜欢银色,
红色,银色都是颜色,本来没有好坏,是否喜欢都是我的内心想法,因为自己的原因说小镁光不是很好的工具,对小镁光来说有失公平,有此偏颇观点,抱歉。

xslwhwxh 发表于 2013-10-2 19:39

单手操作很简单啊

反对禁摩托 发表于 2013-10-2 23:02

一文布衣 发表于 2013-10-2 09:07 static/image/common/back.gif
元帅说的极是,昨晚就看到了帖子,一直在想问题出在哪呢?
应该说小镁光是个极好的工具,为什么我不能正 ...

说出自己真实的感受没什么不妥啊,没必要抱歉啊!只要不搞人身攻击,大家畅所欲言岂不快哉!{:1_304:}······M2A我用可以一只手开关·调光,但一般还是用两只手比较方便。他扭头有点紧我想这是与它的扭头开关有关系,如果扭头阻力太小,恐怕就很容易误开,或者脑袋很容易掉{:1_303:}。喜欢红色的话,不如再收一只吧,红色真的很好看!

龙火蔽日 发表于 2013-10-7 20:45

我的是银灰色的。感觉很好。

yr7519 发表于 2013-10-16 23:46

反对禁摩托 发表于 2013-10-2 23:02 static/image/common/back.gif
说出自己真实的感受没什么不妥啊,没必要抱歉啊!只要不搞人身攻击,大家畅所欲言岂不快哉!· ...

我喜欢蓝色m2a和红色2D~~~~

小巷门诊 发表于 2014-8-17 01:19

为什么每一个关于镁光的帖子都有楼上的存在?
页: [1]
查看完整版本: 再说镁光2AA(灯泡版)