migzan 发表于 2013-10-1 21:51

带过 144 节CR123电池上飞机的路过,你们都弱爆了 呵呵

看清楚是144节

寒笳 发表于 2013-10-1 22:18

我带G2ZL,附带四节123A,顺利过关

la453075 发表于 2013-10-2 09:04

migzan 发表于 2013-10-1 21:51 static/image/common/back.gif
带过 144 节CR123电池上飞机的路过,你们都弱爆了 呵呵

看清楚是144节

太厲害了!帶144個炸彈上飛機!{:5_596:}

ase2001 发表于 2013-10-2 22:27

migzan 发表于 2013-10-1 21:51

看清楚是144节

小伙儿,你是什么时候带的,这144安检楞没说什么?

SSer_Defender 发表于 2013-10-3 12:34

当时E着E2DL的时候随身带过很多次没出过任何问题

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-3 13:00

migzan 发表于 2013-10-1 21:51 static/image/common/back.gif

看清楚是144节

这个的确狠。。。我只带过。。。6+2+2,10节。。。差得远啊
1节4.5wh的话144节。。。。。超过携带上限100wh好多倍。不过他们可能也不在意,这玩意还是安全的

飘过 发表于 2013-10-3 14:06

kfc1039 发表于 2013-10-1 10:07 static/image/common/back.gif
把电池拿出来随身带电池,手电托运在箱子里。我就是这样的。

这次出差去的时候带了充电器和4个18650电池,4三洋爱乐普放在包里没事!

玩折心 发表于 2013-10-3 22:09

谢谢各位的解答,广州机场还是比较严格,双飞人有好多机场都让带,广州机场就被没收了

kfc1039 发表于 2013-10-3 23:31

飘过 发表于 2013-10-3 14:06 static/image/common/back.gif
这次出差去的时候带了充电器和4个18650电池,4三洋爱乐普放在包里没事!

我外出一般带一次性电池的。

aweilz 发表于 2013-10-6 04:33

带暴闪的有时候不行,SF没理由不行。飞机锂电好像限制5瓦,你算算能带多少节电池吧。

aweilz 发表于 2013-10-6 04:36

规则不大一样,国内航班打火机锂电只能托运不能带上飞机,国际航班打火机锂电不能托运,只能带上飞机。容易混淆。

Aily 发表于 2013-10-9 17:44

6P经常跟随身包与我在一起..没啥 事貌似..

Bourne 发表于 2013-10-9 20:34

强烈建议像E2DL这样构造上有攻击力的筒子走托运 电池做绝缘处理后随身携带。不要轻视和低估安检人员的责任心能力和经验。

猛羊儿 发表于 2013-10-9 23:12

Bourne 发表于 2013-10-9 20:34 static/image/common/back.gif
强烈建议像E2DL这样构造上有攻击力的筒子走托运 电池做绝缘处理后随身携带。不要轻视和低估安检人员的责任 ...

{:1_288:} 正解

la453075 发表于 2013-10-10 10:27

Bourne 发表于 2013-10-9 20:34 static/image/common/back.gif
强烈建议像E2DL这样构造上有攻击力的筒子走托运 电池做绝缘处理后随身携带。不要轻视和低估安检人员的责任 ...

沒錯!尤其911之後!{:5_592:}

Bourne 发表于 2013-10-10 19:22

la453075 发表于 2013-10-10 10:27 static/image/common/back.gif
沒錯!尤其911之後!

今天在双流机场 全铝身的签字笔就被安检仔细查看过
出门带的EB1T和一只用aaa的普林斯顿头灯 hx亲善 性能和后勤都有较好保障。

la453075 发表于 2013-10-11 10:08

Bourne 发表于 2013-10-10 19:22 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
今天在双流机场 全铝身的签字笔就被安检仔细查看过
出门带的EB1T和一只用aaa的普林斯顿头灯 hx亲善 性能 ...

這樣看來戰術筆的外觀長得太戰術也會被關切?{:5_586:}http://www.wii.tw/~fogerdis/attachments/month_1204/12041021248cb38da2b9c816f3.jpghttp://news.wii.tw/attachments/month_1301/1301061756fdbd8e82d06cc4b8.jpg

http://news.wii.tw/attachments/month_1301/1301061756e8e65dd2f0154f79.jpg

glock 发表于 2013-10-11 10:49

应该能的,刚从拉萨飞回来,E2DL 500流一支,E1B一支,saint一支,AZ2一支,CR12310节。

Bourne 发表于 2013-10-11 11:36

la453075 发表于 2013-10-11 10:08 static/image/common/back.gif
這樣看來戰術筆的外觀長得太戰術也會被關切?

第二张图 有“亮”点!

h327446861 发表于 2014-3-19 09:41

我从胡志明市回国时候,随身的L4过机,安检人员跑来问了一下。就让我走了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: E2DL能否带上飞机