电筒爱好者 发表于 2013-10-2 17:45

樓主是零售商嗎?

纯筒友啊,商家是不会囤货的,你懂的。。。

muguchang 发表于 2013-10-2 18:56

好看的筒子,估计俺米不起。。。

mpfong 发表于 2013-10-3 01:17

电筒爱好者 发表于 2013-10-2 10:09 static/image/common/back.gif
严格来说是3支起步

TCR系列,目前保留3支TCR3、3支TCR2、8支TCR1、5支TCR10

楼主,能分享一下为何同款留那么多支吗?另请pm价格和渠道,谢谢!

灰色泡沫 发表于 2013-10-3 10:19

金属质感挺强,外形靓

正宗70后 发表于 2013-10-4 22:29

电筒爱好者 发表于 2013-10-2 17:45 static/image/common/back.gif
纯筒友啊,商家是不会囤货的,你懂的。。。

TCR1出一支给我吧{:1_282:}

逆风飞杨 发表于 2013-10-4 22:54

真是有钱的主呀。

roger147091993 发表于 2013-10-5 02:05

pm下购买链接和价格啦

zxx1234 发表于 2013-10-5 05:26

电筒爱好者 发表于 2013-10-2 10:09 static/image/common/back.gif
严格来说是3支起步

TCR系列,目前保留3支TCR3、3支TCR2、8支TCR1、5支TCR10

真是土豪啊。。。。。。{:1_293:}

奥登 发表于 2013-10-5 08:10

ldy523 发表于 2013-10-5 08:46

羡慕妒忌

yang2785 发表于 2013-10-5 10:26

也入了这个筒子,很是喜欢,低中高这三个档位亮度设计非常合适,感觉比磁环无极调光的更适用。

磁环有点点涩,比较紧,喜欢紧点,太松不好,用久了应该会灵活些吧。

同样是用16340,光斑比RRT01好,RRT01的光杯小一些,而且是橘皮,相对泛光好,没有明显光斑,TCR10有明显光斑,色温比RRT01偏暖,最大亮度TCR10高一些,TCR10电池端0.8A时的亮度约相当于RRT01电池端1.6A的亮度,相对比较TCR10感觉省电很多,这点感觉最超值.

TCR10锂电2.4V--3.4V是恒流的,电池电压越低,电流越大,亮度基本不变。                     3.5-4.2V是线性的,电池电压越高,电流越大,亮度越高,电池4.2V时电池端约1.9A。
         AA电1.0V--1.6V是恒流的,电池电压越高,电流越小,1.0V时约1.35A,1.6V时约0.75A。   1.0V以下是线性的,电池电压越低,电流越小,亮度减弱。数据用安捷伦电源测试。

感觉TCR10这个筒子,至少在电路上面是很用了心的,兼顾锂电和AA的特性,在电池电压足够时亮度保证和电池电压偏低时续航保证都做了优化考虑。手电的做工、外观、重量手感也是很合适。

筒头是支持18650的,筒身不支持,小小遗憾。价格太贵,也是小小遗憾,要不买一个粗用,买一个收藏那是最好{:1_292:}

奥登 发表于 2013-10-5 13:20

yang2785 发表于 2013-10-5 13:24

好像有桐油优惠价吧,有AA加长筒,要10号才有货

狙击兵岭 发表于 2013-10-5 13:32

米物,看看然后闪人

奥登 发表于 2013-10-5 13:56

紫云飞鹤 发表于 2013-10-5 19:00

口水都流了

紫云飞鹤 发表于 2013-10-5 19:01

楼主真有钱

灵光一闪 发表于 2013-10-5 19:32

有票子的主儿啊。

shishi261 发表于 2013-10-5 20:16

LZ是富 高帅不知{:5_604:}

奥登 发表于 2013-10-6 18:55

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【二楼更新AA筒】JETBeam 10周年 钛TCR10开箱