RP周 发表于 2013-10-2 09:27

ztlaoda 发表于 2013-10-2 00:54
楼上的头像我喜欢……

你们二个滴图像。。。面对面站在一起,打一饮料名:“豆[斗]奶”~~~

78405785 发表于 2013-10-2 12:32

你以为政府关门是坏事??

READER123 发表于 2013-10-2 12:42

闹得更热闹最好了,我们看的也开心

何必叻 发表于 2013-10-2 13:15

外国人民处于水深火热之中!

b3916 发表于 2013-10-2 13:28

任务内容:在原创心情板块发表新主题或回复帖子。
任务要求:每24小时可以领一次任务,每次任务奖励100金币。领取任务后12小时未完成则视为放弃。在原创心情板块发表新主题或回复帖子有效,其他板块无效。

hilloo 发表于 2013-10-2 15:41

不懂

手电照过的国度 发表于 2013-10-2 15:43

前段时间泱视还播过关于某国医保弊端的节目

中产阶级都吃不起药了

急救病人不禁租不起直升机

甚至救护车钱都付不起

**( ‵o′)凸

万恶的资本主义

gkie 发表于 2013-10-2 16:22

非重要部门暂时停止

andyapple 发表于 2013-10-2 18:28

为什么看美国呢...美国和中国一样,都不是福利国家.....要福利去欧洲吧,英国,德国不错.....

assa2000 发表于 2013-10-2 19:49

zhangweixuanzzz 发表于 2013-10-1 22:34 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我誓死捍卫你说话的权利

但是你说的话将来会成为呈堂证供,作为对你定罪的证据。{:1_292:}{:1_305:}

----------------------这样是不是比原话更符合事实?

assa2000 发表于 2013-10-2 19:51

光电宝宝 发表于 2013-10-2 09:23 static/image/common/back.gif
歇业了有什么影响吗

当然有影响了,那些外逃移民的没有人给他办手续了{:1_292:}

那一束光 发表于 2013-10-2 20:15

歇业了怎么样,在医院里,不给钱就不看病吗?

tzy 发表于 2013-10-2 21:16

万恶的美帝,官不聊生

badtoy 发表于 2013-10-2 21:21

现在医保至少比以前进步一些了。

光电宝宝 发表于 2013-10-2 22:59

assa2000 发表于 2013-10-2 19:51 static/image/common/back.gif
当然有影响了,那些外逃移民的没有人给他办手续了

额,这个消息太糟糕了

反对禁摩托 发表于 2013-10-2 23:34

ztlaoda 发表于 2013-10-2 01:03 static/image/common/back.gif
有啥关系?比小雨强上百倍了……

老大喜新厌旧了······{:1_303:}

batistutaa 发表于 2013-10-3 00:28

医改也是美国的老问题了

xyk123 发表于 2013-10-3 00:33

任务任务

liuwulanling 发表于 2013-10-3 06:11

哈哈哈,楼主的逻辑,给你大拇指!没政府老百姓就活不下去是吧?比利时前几年不也有这事么。万恶的资本主义就是这样扯蛋,政府的死活老百姓居然漠不关心连个站出来呼吁表态的都没有。。至于天朝医保这个问题,不必和你讨论,我认为作为一个卫生系统内部的家伙比你有发言权,我不同意你的观点但我拥护你说话的权利。等你到了需要使用医保时再来回复此帖吧,那时你的心情肯定和现在不同。话说十年前哥也是个D的坚决拥护者,美帝的坚决反对者。好在,脑袋在洗衣机里磕碰几次后磕醒了,仅此而已。

皮球 发表于 2013-10-3 06:49

liuwulanling 发表于 2013-10-3 06:11 static/image/common/back.gif
哈哈哈,楼主的逻辑,给你大拇指!没政府老百姓就活不下去是吧?比利时前几年不也有这事么。万恶的资本主义 ...

医保使用多次了,急性肠胃炎、重感冒、阻生齿拔除X2,更别说维C泡腾片之类的。其中只有拍片子要自费。

很显然你没关注新闻,关门的是美国联邦政府的非重要部门,受影响较大的是华盛顿,其余各州依然正常运转。原因是奥巴马的全民医疗保障政策不被下议院接受,两院(应该说两党)争执不下,于是下一年的财政预算不到位,没钱当然没法办公了。于是大约80万的雇员放假回家。

最后,在系统内一定知道的多,但是系统外的人不一定知道的就少。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 总有人拿医保医改说事,那就看看这些天的事