huan2414 发表于 2013-11-7 13:48

昨天订了1套成品+1套散件+5个头子+控制板。

dyqsl 发表于 2013-11-7 22:07

来三套和T12

616dev 发表于 2013-11-8 14:17

ATL0402 发表于 2013-11-5 23:51 static/image/common/back.gif
老大我买了2套,结果9.9每套,还付了8元运费,成交是10.30,美看到这个帖子,不甘心 ...

不好意思,可能你不是在我这买的。

我的店铺是http://616dev.taobao.com

616dev 发表于 2013-11-8 14:18

zzzzzzz 发表于 2013-11-6 11:37 static/image/common/back.gif
店里东西太少,郁闷

{:1_304:}刚刚重开淘宝店,还不是很完善。待以后逐渐完善了,欢迎过来再看看

616dev 发表于 2013-11-8 14:20

淡淡茶香 发表于 2013-11-6 16:35 static/image/common/back.gif
团购还有效吗,想拍几块板和几个头。

应该直接旺旺我 。
到7号晚上截止了的。不过兄弟发帖时候还没截止,是我回复晚了。算你一个名额。

616dev 发表于 2013-11-8 14:21

jie6766 发表于 2013-11-6 19:54 static/image/common/back.gif
哥们,跟你在淘宝旺旺,感觉你不怎么想理我

不好意思,这两天搞白菜白光一体成品,比较忙啊。旺旺回复就慢下来了。不过咨询的应该都回复到了。不知你旺旺是哪个id?

616dev 发表于 2013-11-8 14:23

ATL0402 发表于 2013-11-7 00:55 static/image/common/back.gif

{:1_288:}
只针对手电论坛朋友的团购活动哦。
欢迎到我店旺旺瞎聊{:1_292:}

616dev 发表于 2013-11-8 14:24

huan2414 发表于 2013-11-7 13:48 static/image/common/back.gif
昨天订了1套成品+1套散件+5个头子+控制板。

{:1_288:}

616dev 发表于 2013-11-8 14:25

dyqsl 发表于 2013-11-7 22:07 static/image/common/back.gif
来三套和T12

一楼有链接,兄弟自己拍就可以了

616xd 发表于 2013-11-8 14:44

616白菜白光控制板3套包邮活动结束。
正在进行白菜白光一体成品(到手即用)全套团购活动,配套国产T12套餐,价格淘宝最低
http://item.taobao.com/item.htm?id=10197804015

ATL0402 发表于 2013-11-8 19:30

616dev 发表于 2013-11-8 14:17 static/image/common/back.gif
不好意思,可能你不是在我这买的。

我的店铺是http://616dev.taobao.com

**,还这样

ATL0402 发表于 2013-11-8 19:34

再来,看销售记录

616dev 发表于 2013-11-9 11:45

ATL0402 发表于 2013-11-8 19:34 static/image/common/back.gif
再来,看销售记录

已经旺旺回复你,这里再回复你一次:
我只能说是兄弟您的信息获取延迟问题,首先,3套包邮在手电坛发起,只有手电论坛的兄弟可以参与,本团购帖已经注明(见一楼),整个淘宝沟通过程你没表明你是手电的兄弟,所以不会有团购优惠。
其二,团购是3套包邮,你只拍了2套。是3套包邮团,不是每套降价多少团。
其三,616没有义务询问所有淘宝客户:你是不是手电的朋友啊?你要不要参加3套包邮团购啊?

616dev 发表于 2013-11-9 11:49

ATL0402 发表于 2013-11-8 19:30 static/image/common/back.gif
**,还这样

不好意思,确实兄弟是在我店里拍的。
是你的9.9价格误导了我,我记忆也不好。
我店里白光控制板一直是9元整。所以你说的9.9时候我第一反应是:应该不是在我店里买的。

ATL0402 发表于 2013-11-9 21:58

算了,以前的消息记录没有了,看看我画得电路图 2014 616dev最新版4.0
说明,前端电路实际测绘,lm358 2脚电压好像是4.5mV-10mV,具体电压数值现在没法模拟,有错误在回帖说明,后端电路没画应该差不多,没画,重要的三线式电位器部分已画出

补充内容 (2013-11-9 22:03):
图片发重复了,最后一个其实跟上面一样的

补充内容 (2013-11-9 22:32):
2脚电压是4.5-10.46mV,刚仿真的

616xd 发表于 2013-11-9 23:06

ATL0402 发表于 2013-11-9 21:58 static/image/common/back.gif
算了,以前的消息记录没有了,看看我画得电路图 2014 616dev最新版4.0
说明,前端电路实际测绘,lm358 2脚 ...

感谢分享资料{:1_288:}

还请问,楼上这位兄弟,不知道这事你希望我怎么处理你才满意呢?
另外,消息记录你没有我有。
也请论坛各位兄弟路过的能提示一下616。

jie6766 发表于 2013-11-9 23:11

616dev 发表于 2013-11-8 14:21 static/image/common/back.gif
不好意思,这两天搞白菜白光一体成品,比较忙啊。旺旺回复就慢下来了。不过咨询的应该都回复到了。不知你 ...

这是买的东西。浪子杰vip,这是我的旺旺id
后面还想买些控制板电源之类的东西自己diy一个,想叫你包邮的,不过看样子你应该也不肯。也没怎么搭理我。后面我就没说了

补充内容 (2013-11-9 23:16):
我跟帖的时候团购还没结束,我觉得大家都是坛子里兄弟。虽然没买控制板,但买的东西多了给包个块也没什么

linbone 发表于 2013-11-10 09:31

来三套,再带点其它东东

616xd 发表于 2013-11-10 14:49

jie6766 发表于 2013-11-9 23:11 static/image/common/back.gif
这是买的东西。浪子杰vip,这是我的旺旺id
后面还想买些控制板电源之类的东西自己diy一个,想叫你包邮的 ...

这位坛友,这些东西你说哪样贵了?你不妨对比淘宝一下。
要不这样吧,这些东西你供货给我,我只负责卖,你给我个包邮价格,然后再给我个十几块钱的利润就可以了。也就是总价减去邮费8元+15左右利润。
也就是清单上的东西,你给我115左右的供货价格,我踏踏实实的跟着你干

人是要将心比心的

我现在是应该好好反思一下:价格直接都往低里订,还搞些优惠给大家,反而招致质疑和骂声,这是为什么?

616xd 发表于 2013-11-10 14:54

补充内容 (2013-11-9 23:16):
我跟帖的时候团购还没结束,我觉得大家都是坛子里兄弟。虽然没买控制板,但买的东西多了给包个块也没什么

这句话来说,很多人老是想不明白,仿佛我赚多少多少似的,比如现在有的朋友,买一片控制板,加5支t12套装就想让我包邮,实在无能为力啊,原因很简单,总额高没用,国产T12我利润极低,那么高的利润我拿什么来给你包邮?!不赚点辛苦费的、赔本的买卖,天天让你干,你干吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 【616白菜白光】2014最新版超小迷你白菜白光控制板3套包邮团