our420 发表于 2013-10-9 12:12

用过u960, 那叫一个渣啊... 估计10年内不敢碰国内手机了

RP周 发表于 2013-10-9 12:17

听起来不错,没了。。。。。。

e1580 发表于 2013-10-9 12:48

到手没下文了?估计悲催的多。。朋友一只中兴U930还是什么忘了。。玩个小游戏都重启。。用不到三月忍无可忍换了。。

ljwfx 发表于 2013-10-12 23:23

e1580 发表于 2013-10-9 12:48 static/image/common/back.gif
到手没下文了?估计悲催的多。。朋友一只中兴U930还是什么忘了。。玩个小游戏都重启。。用不到三月忍无可忍 ...

还不错,1日到手,root,精简,没死过机,9月份的机器。性价比不错

jmzhishan 发表于 2013-10-13 01:18

做一回明星容易嘛?

xianglang 发表于 2013-10-13 02:13

不是IPS屏,屏幕分辨率不是1280*720以上的,我觉得不太满意——就只看参数,还是红米值得考虑,虽然我对雷军没什么好感。

lchen0000 发表于 2013-10-13 07:55

手机还是相信国外品牌。

那一束光 发表于 2013-10-13 16:15

u956吧,自己用了好长时间了,不错的。看了下,最近没捣鼓软件已经440小时没重启了。
U930也好,已经用一年多了,也没问题。

38669454a 发表于 2013-10-14 00:48

宝的u880无问题

121534731 发表于 2013-10-14 00:59

三爷 发表于 2013-10-14 20:58

tswork 发表于 2013-10-2 08:08
研究下红米或者米2A吧
我抢了1个月的红米了,还是没什么希望
老婆的小米1俺家3口轮番上阵折磨,1年了,没啥问 ...

北斗小辣椒是语信代工的,小旋风950是中兴代工的。

三爷 发表于 2013-10-14 21:06

我的小辣椒Q1,t3的u,1g内存,4grom。和这个差不多,不过屏是720的,联通版。用着不错,就是电池不耐用,英伟达明显比联科发费电,发热也大。中兴你个价不错,第一台把四核拉下千元的手机,当时999抢。
页: 1 [2]
查看完整版本: 中兴的u950新机卖450,性价比如何?