feijh 发表于 2007-7-6 19:54

斑竹,我怎么才在线66分钟?

<p><font color="#ff0000" size="7">手电论坛是我最喜欢泡的地方,这里的每个销售帖我都会仔细研究一番,每篇同好的文章我都要好好拜读一下,在这里中毒,陆续买了阿罗哈1w3w套装,cr的v1,lxz969的yahoo,最近还迷上了北斗的ti和豆腐的小直。。。可是我的资料却显示我在线66分钟,这大概是我平时每天的在线时间,昨天我就一直待到10点多,将近3小时多,而且我检查过我是登陆状态,难怪有人说我刷分,我冤,比窦娥还冤!!!</font></p><p><font size="7">&nbsp;</font></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

mscdex 发表于 2007-7-9 11:39

30分钟不活动自动离线的

feijh 发表于 2007-7-9 19:09

哇,那逼着我不停唰唰唰,不停灌灌灌..........................

wasp 发表于 2007-7-9 20:13

<p>你觉得显示你在线100天有意思吗?表自寻烦恼。灌水一律删除并扣分。</p>

ily17bt 发表于 2007-7-10 23:20

什么叫在线不活动呢???只看贴不回贴算不算活动啊???

feijh 发表于 2007-7-11 20:46

关键我潜水比较多,但也算的上是论坛的fas啊!在线66分钟,发了帖子给人误会骗分!!!版主你也要理解一下!
页: [1]
查看完整版本: 斑竹,我怎么才在线66分钟?