sysmax 发表于 2004-8-26 06:23

KL1能够使用两节16340电池!

<P>今天试验了,没问题.亮了一个多小时,其中一节电池就没电了...</P>
<P>准备换个好一点的LED进去,不错,喜欢:)</P>

mscdex 发表于 2004-8-27 04:02

<B>以下是引用<I>sysmax</I>在2004-8-25 23:31:42的发言:</B>

<P>照片...传给mscdex站长之后我就删掉了...</P>
<P>请站长帖一帖吧.</P>

我看完了就删了

11wolf 发表于 2004-8-26 06:45

<P>52414</P>

sysmax 发表于 2004-8-26 06:47

<P>中心蓝,周围是黄</P><P>如果把透镜换成是反光碗的话,中间就是黄,外边是蓝</P><P>不过已经打算把那个LED换掉了,那个太落后了.</P>

11wolf 发表于 2004-8-26 07:03

sysmax 发表于 2004-8-26 07:16

<P>mscdex站长的那支早就改了:)</P><P>改装不难,难的是要找到好的LED</P>

11wolf 发表于 2004-8-26 07:22

sysmax 发表于 2004-8-26 07:25

<P>改1W的. KL1的驱动电路很不错,无论什么电压输入,输出电压和电流基本是不变的.</P><P>驱动可以改,但很贵了...改了驱动就可以上3W了</P><P>今天我已经改了反光碗了,效果不错:) 但说到美观当然还是透镜了~</P>

11wolf 发表于 2004-8-26 07:28

sysmax 发表于 2004-8-26 07:31

<P>照片...传给mscdex站长之后我就删掉了...</P><P>请站长帖一帖吧.</P>

快门线 发表于 2004-8-26 15:51

<P>KL1的工作电压范围好象是2--9V,2节Ni-Mh、2节16340我都用过,没问题。现在一直用2节16340。</P><P>我也想把它的LED换掉,如果找到好的LED,还要麻烦斑竹你哦!</P>

Raptor 发表于 2004-8-26 17:38

怎么拆开的呢?
页: [1]
查看完整版本: KL1能够使用两节16340电池!