liaojie0011 发表于 2013-10-5 11:41

有关飞龙9*U2的AC/DC转换器无法使用的问题,请教前辈

有关飞龙9*U2的AC/DC转换器无法使用的问题,特来请教专业人士,
昨天用这转换器点亮了20多分钟,也换了很多次档位,一切正常,
准备收工再换一次档位时所有LED灯就灭了,反复拆装几次也一样
后面测量转接筒是有12V电压输出的,联系飞龙淘宝没反应,特来请教各位 {:1_293:}
另外:用3个原装的32650电池是能正常点亮和进行换挡操作的

慕炎 发表于 2013-10-5 12:28

换变压器试试看

狙击兵岭 发表于 2013-10-5 13:44

没用过帮不了楼主

liaojie0011 发表于 2013-10-5 14:52

慕炎 发表于 2013-10-5 12:28 static/image/common/back.gif
换变压器试试看
幕施主你那9核收得那么好阿{:1_284:}   不打算转让吗 {:1_293:}

还有那个专业版功率计我也买有一样的 {:1_300:}

9核跳档真快啊 {:1_302:}

慕炎 发表于 2013-10-5 15:56

liaojie0011 发表于 2013-10-5 14:52 static/image/common/back.gif
幕施主你那9核收得那么好阿   不打算转让吗

还有那个专业版功率计我也买有一样的...

不转让

我就这么一支大只的家伙,虽然不大用,偶尔拿出来骚一下,毕竟9核,长时间使用稳定性还是玄乎的

干嘛买一样的,崇拜我么,我用AC的比较少,直接接12v电瓶

慕炎 发表于 2013-10-5 15:56

liaojie0011 发表于 2013-10-5 14:52 static/image/common/back.gif
幕施主你那9核收得那么好阿   不打算转让吗

还有那个专业版功率计我也买有一样的...
你的问题解决了吗,他配套的变压器感觉一般般

liaojie0011 发表于 2013-10-5 16:15

慕炎 发表于 2013-10-5 15:56 static/image/common/back.gif
你的问题解决了吗,他配套的变压器感觉一般般

解决不了,看看 fzfz 以前刚买的时候就用不了了,也是充电器能用,电筒用不了
我的是能用了几十分钟就挂了
改天我换个12V电源接接看
希望可能不大
因为测量转接筒是有正常12V电压输出的 {:1_293:}

liaojie0011 发表于 2013-10-5 16:23

哦 继续看了一下 fzfz 说拆开焊了一下能用了
我也拆过看了焊点没问题呀,
昨晚直接不经过转接筒,把配套12V变压器的电源线引到电筒
也点不亮 {:1_299:}
改天换12V电源试试{:1_302:}

慕炎 发表于 2013-10-5 16:36

liaojie0011 发表于 2013-10-5 16:15 static/image/common/back.gif
解决不了,看看 fzfz 以前刚买的时候就用不了了,也是充电器能用,电筒用不了
我的是能用了 ...

电压12不代表功率足够,其他电源都好用,那多数还是这个变压器的功率有问题,你还点十几分钟,那这个变压器被你摧残的差不多了
页: [1]
查看完整版本: 有关飞龙9*U2的AC/DC转换器无法使用的问题,请教前辈