好男人 发表于 2013-10-5 19:39

还有吗?

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:40

女:我们分手吧。
男:我们最后再做次好吗?女同意了。
一段时间后女:这次咋这么厉害?
男:你都不是我女朋友了老子为啥不使劲弄?
女:你要次次都这样我会说分手?

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:41

柯南一集死一人,海贼一集死一船人,火影一集死一村人,奥特曼一集死一城市人,最牛的是七龙珠,一集竟然死一星球人!!!这得多少人才够死啊!

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:42

1、记者:大爷,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给dang吗?
大爷:我愿意!
记者:那如果是两栋别墅,你愿意献出其中一栋吗?
大爷:愿意!
记者:如果有两部车呢?
记者:那中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大爷:不愿意!!!
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛倒不愿意呢?
大爷:我真的有两头牛!
2、 神十发射上天了!在一片欢乐的人群中,记者采访老大爷:“大爷您觉得神舟十号的发射成功说明了什么?”老大爷想了想说:“说明我国解决贪腐问题、教育问题、住房问题、医疗问题、食品安全问题……比登天还难!

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:43

8、记者:大爷您好,我们是xx台,想采访您几个问题!以前农民过的都是牛马不如的生活,现如今怎么样呢?
大爷:现如今啊,如愿了,都过上了牛马的生活了!
9、记者:大爷,现在农民都富裕了,都看电视了,但听说您家的电视不能换台,换来换去都是一个节目?
大爷:是啊,后来维修师傅说了,过了七点半就好了。
10、记者:大爷,您经常看<新闻联播>吧,知道为什么每次放完了总要播出收拾稿子的片段吗?
大爷:为了告诉我们,你们吹牛是打了草稿的。

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:44

11、记者:大爷,请问歌颂我们优秀领导干部的爱国主义题材电影<孔繁森><焦恩禄><任长霞>等有哪些共同点?
大爷:企图为老百姓谋福利的干部最后都是死路一条。
记者:.......
12、记者:大爷,咱还是聊点文学方面的吧,您对<四大名著>有什么研究?
大爷:官员们背后有一个<红楼>官2代富2代全部<西游>地方政府正在上演<三国>老百姓们只能酝酿<水浒>

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:46

前两天新闻说美国开设预防末日僵尸的课程,各种伪装各种技巧,我看了下评论,一个人弱弱的说种豌豆不可以吗?   瞬间戳中笑点……

非凡精英 发表于 2013-10-5 20:40

该怎么处理怎么处理

yr7519 发表于 2013-10-5 21:07

吐一口痰:脏不脏~

kim2012 发表于 2013-10-5 21:18

上学时一男同学趁父母上班带女同学回家各种缠绵,妈妈下班后发现沙发上长头发无数,便问怎么回事,这哥们回答的那叫一个干脆:“不知道,你问我爸去。 ”这才叫坑爹啊
这才是真的坑啊

紫云飞鹤 发表于 2013-10-5 21:23

看看

haitao42908621 发表于 2013-10-5 21:45

这是灌水大王啊

楼下卖煎饼的 发表于 2013-10-5 21:53

烧饼卷着馒头就着米饭吃

zhangjunlvshi 发表于 2013-10-5 23:36

18楼的真有过

tuzhengyang 发表于 2013-10-6 17:24

不想当将军的厨师不是好裁缝

AD856 发表于 2013-10-6 17:45

很多楼的回复有喜感哦

狙击兵岭 发表于 2013-10-6 18:08

楼占的真多

liyinuo00 发表于 2013-10-6 19:49

很多我都没有看过。。

dacai 发表于 2013-10-7 08:56

天津身份证,河北驾驶证,开京牌车的飘过……

terry_001 发表于 2013-10-7 09:02

站在天空之城 发表于 2013-10-5 19:28 static/image/common/back.gif
考试给学生扣分是违法的,
刑法规定:利用他人无知造成他人损失的行为就是欺诈罪! ...

{:1_301:}这样看来中考、高考的阅卷老师都得被判刑了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天在路上听到交警说司机,