sanfen 发表于 2013-10-7 10:46

默哀,退厂修

比特精灵 发表于 2013-10-7 11:17

一个手电至于吗?{:1_292:}

天使之歌 发表于 2013-10-7 12:00

kim2012 发表于 2013-10-7 09:21 static/image/common/back.gif
用了四年,够了,你看看,手机,又有几个型号的能用四年,不论是国产的还是国际的一线品牌 ...

之前几个爪机都是用了4年+的默默路过。。。。

tigerdxg 发表于 2013-10-7 13:34

黄铜骑士 发表于 2013-10-6 11:03 static/image/common/back.gif
哪个牌子坏了能换新?
介绍一下

报修期内的。

gwzx125 发表于 2013-10-7 13:58

a1119381641 发表于 2013-10-6 17:58 static/image/common/back.gif
其实品牌筒与一些好的diy筒故障率都很低,质量都很好。只是有些人买了品牌筒碰巧出了问题于是就不相信品 ...

我手里有个FENIX的转环调光的,是朋友委托修理的。咱不说能不能修,就是拆开都拆不开,因为光杯的螺纹上了胶。电路仓就在LED下面挖了个洞,然后导线传过来。。。
BTW,这货是FENIX不给修了才发给我的。。。。。。。。。。。。。。。

LSF2750 发表于 2013-10-7 14:08

用了四年才坏值了,进口的就能用一辈子?

wschencu 发表于 2013-10-7 14:44

楼主说的有点过于绝对了,这筒子用四年算赚了,百来块钱的东西想要服役一辈子,我看除了锤子和斧头,别的有点难度

Fenix2008 发表于 2013-10-7 16:16

楼主,您好,很抱歉您的手电出现了问题,请您把手电出现的问题发邮件到service_1@fenixlight.com,我司客服会引导您进行返修,然后让您的手电恢复正常工作的。

YEwang 发表于 2013-10-8 07:19

楼主说个能用一辈子的手电

jiaoyanglll 发表于 2013-10-11 19:53

哈哈,楼主PM个包邮的尸体价给我

eupi 发表于 2013-10-19 20:42

质量是一方面,售后才是最重要!

咔咔狼 发表于 2013-10-19 21:23

fenix至少售后客服很好,坛内一般呼应一下,客服都会出来耐心回复。我称赞fenix,我也用fenix,只是我的LD12led偏心,光斑黑心,但是功能很好,电路效率很强大。另,氧化层很软,一用就花,让我舍不得用。所以我用的最多的,是ITP的不锈钢AA。

ACOG 发表于 2013-10-19 21:38

兰博基尼提车24小时就不走了说明兰博基尼不如自行车了?

ff72635z 发表于 2013-10-20 11:49

額..............打算入的的三支手電都是國產的...........難到真的要买进口的!?

yr7519 发表于 2013-10-20 14:18

目前手里还没一把用坏了的筒子~~~

peng3994563 发表于 2013-10-20 16:59

fenix售后还是不错滴,有问题就找 2008

湖河海人 发表于 2013-10-20 18:13

同情楼主!
手电本应该是很耐操的东西,坏了的确心情不爽

xiashaocool 发表于 2013-10-23 12:25

默哀3分钟
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 支持国产的下场,纪念LD01的死。