cpstream 发表于 2013-10-6 18:20

Maglite XL200 LED 手势操作的LED手电,我震精啊震精。。。

貌似不是什么新产品,还是3AA电池的,200流明都不到的小玩意,居然内置重力传感器,用手旋转整个电筒可以调光,翻转电筒可以锁定,夜光模式下一拍就点亮。爆闪还可以旋转筒身调频率。。。还可以发MORSE CODE。。。国内的那些牛B哄哄的大厂啊,你们不汗颜么!

没找到XL200的视频,这里是XL100的视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4MTk3OTky.html

chc114 发表于 2013-10-6 18:38

转晕了,坐沙发{:1_292:}

jackiezgs 发表于 2013-10-6 18:40

我手上有个,最不爽的就是不管什么亮度都有很明显的频闪!相当不爽!

cpstream 发表于 2013-10-6 18:42

jackiezgs 发表于 2013-10-6 18:40 static/image/common/back.gif
我手上有个,最不爽的就是不管什么亮度都有很明显的频闪!相当不爽!

应该是调光电路的材料工艺不过关,不过这创意我真是五体投地啊。

狙击兵岭 发表于 2013-10-6 18:43

没有

光电宝宝 发表于 2013-10-6 18:44

{:1_303:},看这个筒能火不,之前NC出过重力感应调光的手电,现在销声匿迹了

zhangyi 发表于 2013-10-6 18:52

看看看

278930300 发表于 2013-10-6 19:39

好东西,米不起

Butterfly 发表于 2013-10-6 20:36

不懂{:3_117:}

dragon-light 发表于 2013-10-6 20:41

创意很新鲜啊,估计山寨马上就要上市了{:1_292:}

jackiezgs 发表于 2013-10-6 21:21

dragon-light 发表于 2013-10-6 20:41
创意很新鲜啊,估计山寨马上就要上市了

很早就出来了,谁要体验一把的,我99新230卖了

zfyfeixiang 发表于 2013-10-7 09:05

出来挺久了吧,之前就看过这货的贴,确实很好玩的样子,至于实用性,没玩过不知道怎么样

5246354768 发表于 2013-10-7 18:19

买过。后来卖了。主要电池问aaa题比较大。而且外壳氧化不太好。
但是这个创意太好了。

阳光99 发表于 2013-10-8 01:08

看到手势操作的我就想起厕所的红外接近开关

shifou 发表于 2013-10-16 18:16

5246354768 发表于 2013-10-7 18:19 static/image/common/back.gif
买过。后来卖了。主要电池问aaa题比较大。而且外壳氧化不太好。
但是这个创意太好了。 ...

创意如果能和实用联系起来就很困难了,如果不实用那叫花哨。呵呵

中大哥 发表于 2013-10-16 21:25

没有

sfwjsxg 发表于 2015-11-3 22:33

玩玩挺好的。

chenrui91 发表于 2015-11-4 11:38

页: [1]
查看完整版本: Maglite XL200 LED 手势操作的LED手电,我震精啊震精。。。