sdlbaby 发表于 2013-10-6 20:05

纠结于毛裤,开拓者,劲朗,小直求推荐

纠结于鹰眼x2,不知道有没有优惠,f30太贵了188元
毛裤s8,*8电路81元,

开拓者c2,二代u2冷白93元
各位评价一下吧,不谈价格只谈做工抗操,打算不管入谁家的都换成2代u2冷白,小弟新人还没到发烧阶段,现在只追求亮度,还有高亮烫不烫手,还有高亮烫手了可不可以用水降温?

大神们你们都在干什么?说出你们的见解,枪手就别来了。

ak47fans 发表于 2013-10-6 20:09

电流在700mA以下就不热

sdlbaby 发表于 2013-10-6 20:16

ak47fans 发表于 2013-10-6 20:09 static/image/common/back.gif
电流在700mA以下就不热

不能吧700ma,7135*2就700了吧?

淡定云烟 发表于 2013-10-6 21:17

6*7135在户外温度没压力吧

golden776 发表于 2013-10-6 21:25

1.大电流才能大光亮,热是肯定的。
2.都差不多没有谁有知识产权,挑支外观顺眼价格顺眼的即可。

4512909 发表于 2013-10-6 21:27

*6的高亮5分钟都烫手,建议小直*3*4的就好,没必要*8的。

紫云飞鹤 发表于 2013-10-6 23:55

X2,7135X3足够了。

apx200808 发表于 2013-10-7 01:32

开拓者c2,我有s3和c2,c2电路强大,造型也比s8好很多吧。

tlxzzg 发表于 2013-10-7 06:35

感觉小直7135*3够用啦。

KAMIYU 发表于 2013-10-7 07:18

要电路可调光、换挡准确方便只有开拓者,不然你就买毛裤S6或S8。

电流1A常亮也够热的。

一文布衣 发表于 2013-10-7 08:28

小直方便携带,不适合高亮,我手上的某筒(还不是小直)600多流明连续开20分钟不到,烫手。

dragonball 发表于 2013-10-7 11:47

开拓者c2,各个方面都比其它两个牌子好,7135*4就够了。

dragonball 发表于 2013-10-7 11:54

鹰眼x2性价比高点,毛裤的好鸡肋。又要够光又要不热是不可能的。

jzwzh 发表于 2013-10-7 13:01

开拓者c2
l

手电照过的国度 发表于 2013-10-7 13:05

mk的S8定制3/4×7135应该是一个不错的选择

F30是太贵了,而且超高亮实用意义不大,高亮档只到300流明输出又有点“谦虚”呀

starsword 发表于 2013-10-8 12:20

楼主列的这几个都是热门筒子,口碑都不错,不存在枪手的问题

另外,小直建议上到7135*4就可以了,受外形局限,电流再高了不实用

kkklove 发表于 2013-10-9 18:02

喜欢C2大于X2,开家的零售版电路也是不错的。

山东膻羊肉 发表于 2013-10-10 15:05

枪手,走遍天下,打抱不平!嘣!

jumpyu 发表于 2013-10-11 00:09

C2真心不错。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-11 00:57

这几个的话哪个顺眼买哪个。高亮烫不烫要看电流了,6 8*7135的话铁定烫,不烫反而要小心散热不好。。。。用水,要流动的水才行,静止的水效果不比不比不用要多少。,,。
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结于毛裤,开拓者,劲朗,小直求推荐