飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:55

yr7519 发表于 2013-10-7 21:00 static/image/common/back.gif
朗峰都有好几个系列。画王系列不是全金属的,主要部件是全金属,不过也够重够结实了。朗峰将军系列是全金 ...

问问楼主,北旅什么级别就可以搜索啊?

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:56

yr7519 发表于 2013-10-7 21:00 static/image/common/back.gif
朗峰都有好几个系列。画王系列不是全金属的,主要部件是全金属,不过也够重够结实了。朗峰将军系列是全金 ...

jwl 发表于 2013-10-8 00:11

保罗,比画王便宜不少的样子

juventus 发表于 2013-10-8 01:06

这个不错。

gf7300gs 发表于 2013-10-8 08:48

妹子不错

outdoorman 发表于 2013-10-8 09:51

拍的不错,看妹纸的利器呀

dragon-light 发表于 2013-10-8 11:16

yr7519 发表于 2013-10-7 21:59 static/image/common/back.gif
哈哈,其实这老哥子是开船的师傅,并不是猜想的那样!估计很多狗仔队就是这样炒绯闻的。不过也 ...

坏淫,该发的不发,还误导俺们{:1_294:}

快把疑似野鸳鸯照发来给大家批判{:1_303:}

yr7519 发表于 2013-10-8 13:09

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:56 static/image/common/back.gif

一级士官以后~~~

yr7519 发表于 2013-10-8 13:10

outdoorman 发表于 2013-10-8 09:51 static/image/common/back.gif
拍的不错,看妹纸的利器呀

妹纸还会冲你笑哦{:5_596:}~~~

yr7519 发表于 2013-10-8 13:14

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:04 static/image/common/back.gif
谢谢哈,心里有底了。呼呼,那个,画王是一斤多,不是一公斤多吧?

不知道剑龙,拿来看看月亮是怎么情况 ...

一斤不止了,我这台小镜子都将近500g了,画王845一公斤左右,就是1000g。看月亮还不错啊,亮度很高,说句不夸张的话,845晚上看夜景比用肉眼看还明亮。

yr7519 发表于 2013-10-8 13:17

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:06 static/image/common/back.gif
画王都感觉贵了,更别说将军了。看看算了。这玩意,太贵了,不说三大,就是国内的,都要一两千。。。 ...

画王普通版的只要400+,HG级别的要贵两三百。镜子是精密光学仪器,不比手电,很难DIY的,山寨货又基本没法用,当然只玩过山寨货的会一直感觉良好{:5_596:}!

daywal 发表于 2013-10-8 13:17

望远镜是好东西

yr7519 发表于 2013-10-8 13:21

jwl 发表于 2013-10-7 23:16 static/image/common/back.gif
推荐裕众的刀锋系列,不知道跟画王有什么不同,除了价格

其实裕众旗云更好{:5_589:}!材料不一样吧,镜子这玩意儿随便加一片ED啊、萤石啊什么的价格就上去了,特别是屋脊镜子,光学提高一点点付出的代价是很大的,不必筒子,从Q5升到XML也费不了几个钱~~~

飘逝的夜 发表于 2013-10-8 13:22

yr7519 发表于 2013-10-8 13:14 static/image/common/back.gif
一斤不止了,我这台小镜子都将近500g了,画王845一公斤左右,就是1000g。看月亮还不错啊,亮度很高,说句 ...

问问楼主,画王看月亮,可以看到陨石坑吗?

飘逝的夜 发表于 2013-10-8 13:24

yr7519 发表于 2013-10-8 13:17 static/image/common/back.gif
画王普通版的只要400+,HG级别的要贵两三百。镜子是精密光学仪器,不比手电,很难DIY的,山寨货又基本没 ...

是啊,只要提升一点点,价格可能要翻倍,不是一般人能玩的。。。

yr7519 发表于 2013-10-8 15:05

飘逝的夜 发表于 2013-10-8 13:22 static/image/common/back.gif
问问楼主,画王看月亮,可以看到陨石坑吗?

能吧,看过几次。跟画王没关系哈,只要是8倍,口径大点的都能看,只是光学素质不一样而已,呵呵!要看得舒服的话上大双筒更好,比如20*80{:5_596:}~~~

yr7519 发表于 2013-10-8 15:21

飘逝的夜 发表于 2013-10-8 13:24 static/image/common/back.gif
是啊,只要提升一点点,价格可能要翻倍,不是一般人能玩的。。。
不刻意追求光学素质和发烧的话,买一只价格适中的正规厂家镜子就够用好些年了。98年初中时拿零花钱买了第一只真正意义上的望远镜,10*25的小红魔,好像是华光牌的,当时咬牙花了130个大洋,一直用了10几年,直到10年开始泡北旅后才发现我钟爱的镜子原来是“垃圾”{:5_596:},以前就觉得那镜子看东西好像很朦胧,每次看都是一个劲儿的调焦。后来才知道那真是垃圾啊{:5_589:}~~~~

jwl 发表于 2013-10-8 15:37

yr7519 发表于 2013-10-8 13:21 static/image/common/back.gif
其实裕众旗云更好!材料不一样吧,镜子这玩意儿随便加一片ED啊、萤石啊什么的价格就上去了,特 ...

这个还真没人能讲出所以然来

yr7519 发表于 2013-10-8 16:59

jwl 发表于 2013-10-8 15:37 static/image/common/back.gif
这个还真没人能讲出所以然来

这个具体恐怕只有厂家自己心里清楚了。一台镜子那么多部件,生产工序繁多,随便那个环节提高一下价格也能加上去。可以说同样的材料,装配精度不同,价格也能不同,说来都没人相信,哈哈~~

手电照过的国度 发表于 2013-10-8 22:31

一架轻便的小镜子

一个不同的世界啊

有条件的时候,也要把手里的“小红膜”升个级咯
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 假日小游之望远镜看世界~~~