猛羊儿 发表于 2013-10-7 03:44

请各位朋友建议 是新入手 LX 2 or E2D Ultra or 别的 犹豫中 …

各位大神 :
      俺爹娘国庆出行,把我的lx2忘记在酒店,找不回来了。 打算及时再入手一支,现在犹豫是买回lx2还是入手最近吵的沸沸扬扬的E2D ultra 或者是大神们再给推荐一支呢 ?! E2D ultra 到底值得拥有吗?!
还有就是有没有论坛里可靠、实诚的卖家推荐啊? 谢谢各位前辈大神指点 !

sxr 发表于 2013-10-7 06:21

建议:LX2己入过就无需再买!

玉皇大帝 发表于 2013-10-7 08:23

不懂

la453075 发表于 2013-10-7 08:41

既然已經買過LX2了!那麼就入手E2DL ultra!{:5_589:}

斯诺克粉丝 发表于 2013-10-7 09:59

换换口味,也是一种乐趣。

狙击兵岭 发表于 2013-10-7 10:05

入新的也不错,但是最后还是要看楼主更偏向那个了。

sfwjsxg1988 发表于 2013-10-7 10:12

楼主喜欢哪个就入哪个啦。一样喜欢就入新的呗。试试看。

Bourne 发表于 2013-10-7 10:25

建议入个500流明的E2DL Ultra,确实比LX2亮很多 泛光也大些。外形 功能 性价比来讲 各有千秋。

手电照过的国度 发表于 2013-10-7 14:04

买新不买旧的吧

要不就买光杯的A2L

猛羊儿 发表于 2013-10-7 19:51

Bourne 发表于 2013-10-7 10:25 static/image/common/back.gif
建议入个500流明的E2DL Ultra,确实比LX2亮很多 泛光也大些。外形 功能 性价比来讲 各有千秋。 ...

买了 E2D Ultra.....    哈哈 很是期待

猛羊儿 发表于 2013-10-7 19:52

la453075 发表于 2013-10-7 08:41 static/image/common/back.gif
既然已經買過LX2了!那麼就入手E2DL ultra!

小伙儿 听你的

Bourne 发表于 2013-10-7 21:16

猛羊儿 发表于 2013-10-7 19:51 static/image/common/back.gif
买了 E2D Ultra.....    哈哈 很是期待

相信你不会失望的 正如SUREFIRE的产品介绍中所讲 这筒是非常理想的EDC筒 “口袋猛兽”。

猛羊儿 发表于 2013-10-8 01:21

Bourne 发表于 2013-10-7 21:16 static/image/common/back.gif
相信你不会失望的 正如SUREFIRE的产品介绍中所讲 这筒是非常理想的EDC筒 “口袋猛兽”。
...

希望比起 lx2来讲 表现给我更多惊喜 哈哈 {:1_288:}

la453075 发表于 2013-10-8 09:22

猛羊儿 发表于 2013-10-8 01:21 static/image/common/back.gif
希望比起 lx2来讲 表现给我更多惊喜 哈哈

保您滿意!{:1_292:}

猛羊儿 发表于 2013-10-10 22:48

la453075 发表于 2013-10-8 09:22 static/image/common/back.gif
保您滿意!

东西已经到了 陆运北京到成都 第三天(今天下午六点)到的 总体还是很满意 公鸡头挺好的

唯一遗憾的是没有绳挂的地方

{:1_292:}其实还是挺好的

Bourne 发表于 2013-10-10 23:10

猛羊儿 发表于 2013-10-10 22:48 static/image/common/back.gif
东西已经到了 陆运北京到成都 第三天(今天下午六点)到的 总体还是很满意 公鸡头挺好的

唯一遗憾的是没 ...

挂在尾按的圆孔上 如果非要上挂绳的话~

sakurayy 发表于 2013-10-10 23:53

看看

cold12345 发表于 2013-10-12 14:58

正好我LX 2 和 E2D Ultra 都有,各有千秋,平时使用的话我觉得LX2更好一点,因为虽然 E2D Ultra 要亮很多,但是平时用得最多的是低亮档,E2D Ultra的低亮太暗了。

一个葬礼 发表于 2013-10-13 09:51

Bourne 发表于 2013-10-7 10:25 static/image/common/back.gif
建议入个500流明的E2DL Ultra,确实比LX2亮很多 泛光也大些。外形 功能 性价比来讲 各有千秋。 ...

想问下500流明可以持续多长时间啊?也想入手

花儿骨斗开 发表于 2013-10-17 16:40

页: [1] 2
查看完整版本: 请各位朋友建议 是新入手 LX 2 or E2D Ultra or 别的 犹豫中 …