ff2008 发表于 2013-10-7 22:52

求推荐AA或AAA的EDC

零零星星玩了几只手电,一直没有玩过EDC。现在想买只EDC,求推荐。      看了一些大家的讨论,说AA或AAA是最优选择。
想让大家帮忙推荐一下。最好能说明品牌和型号。价格不要太贵。谢谢#^_^#

飘逝的夜 发表于 2013-10-7 23:57

AA我也没玩过,不过据说狼族的不错,就是比较贵,不过可以买瑕疵版的,貌似月亮湖也可以。对了,现在鹰朗出新的AA,看着不错,搞活动,才88包邮。。。

TEMS 发表于 2013-10-8 01:30

我也用狼族的,价格是贵点,但续航不错

TEMS 发表于 2013-10-8 01:43

老李的新款AAA便宜,刚去看了,没了。

apx200808 发表于 2013-10-8 02:20

劲朗的aa,最近出。看着不错。

kfc1039 发表于 2013-10-8 08:09

Olight S15 精致AA手电到手,很多高清图与大家分享!http://www.shoudian.org/thread-350725-1-1.html
这款手电单节AA可以用一节锂电池,这个方案比较好的是省电,而且亮度高。如果想加续航可以加上延长筒,主意延长筒不能使用2节锂电池,但是普通的充电电池是可以用的。

kfc1039 发表于 2013-10-8 08:10

Olight S15手电好像 是车中的宝马了,如果您愿意买桑塔纳也不错{:1_292:}

ff2008 发表于 2013-10-8 11:52

Olight是不是深圳制造?

starsword 发表于 2013-10-8 12:24

EDC就要追求尽量小巧,我自己用的OLIGHT I2,AA的,给老婆用的OLIGHT I3,AAA的。用来EDC,偶尔用下,都很不错

cldcc 发表于 2013-10-9 18:08

我用的响尾蛇2代,回头拍个图给大家看

ff2008 发表于 2013-10-9 19:43

好的,谢谢楼上兄弟。
响尾蛇是什么品牌的啊?

山东膻羊肉 发表于 2013-10-10 15:04

今天刚拍了狼族瑕疵,在月亮湖和狼族间犹豫过,月亮湖貌似用的东城电路,根据预算选择吧 Olight那个带延长筒的也不错,只是贵点
我是先入AA体验下,以后估计还要入18650的
页: [1]
查看完整版本: 求推荐AA或AAA的EDC