kuntin 发表于 2004-8-26 07:50

[求助]关于ultra

<P>收到了danqing兄的ultra,感觉不错的说,反正是放包里的,也不在乎比AAA大了那么一圈,呵呵</P>
<P>先做了个海面垫,电池也不晃悠了</P>
<P>发现反射碗也是电镀的,黑色,不知道抛成铝本色会不会好些?</P>
<P>灯头能拆开吗?电路是如何放进去的啊?</P>
<P>还有,不死鸟DX能说说怎么把LED的头给磨平的吗</P>

kuntin 发表于 2004-9-1 00:04

<P>偶发现能点亮的...螺纹见有点空隙,把灯头按下去就行,不知道是不是该高兴</P><P>还有,内径大了一点,衬了纸才行,还要自己加海面垫,不知道会不会改进</P><P>不过还是挺满意的,偶的第一个手电嘛(有过AAA,送人了)</P><P>不过为虾米没人回帖捏?</P>

稻草 发表于 2004-9-1 01:50

就是大了一点点,其他都好,ARC-AA的理想替代品。至于电池晃,晃着晃着就习惯了

blueseal 发表于 2004-9-1 19:45

如何是“ARC-AA的理想替代品”呢?

稻草 发表于 2004-9-1 19:55

因为用的是AA电池,大小和ARC-AA一样大啊,ARC-AAA体积更小。

不死鸟 发表于 2004-9-1 21:46

<P>LED的头还是不磨的好,一来麻烦,二来就成了全散光了(中间的聚光点不见了),除非你老拿它来看书:)</P><P>我那个是因为看不惯ARC的LED太歪才磨的</P>
页: [1]
查看完整版本: [求助]关于ultra